Espinafre e presunto quente macarrão falso com um topo crocante

Espinafre e presunto quente macarrão falso com um topo crocante
Espinafre e presunto quente macarrão falso com um topo crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1287 calorias, 73g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,83 por porção. Uma mistura de espinafre, globo ocular, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a azeitona, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela De Chocolate Biscoitos De Aveia como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Scuderi Kids ' Ziti Rápido E Falso, Massa assada crocante com cogumelos, salsicha e molho de Creme de parmesão, e Massa de macarrão de laranja e beterraba assada com nozes de mel e couve assada crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque uma panela grande de água em fogo alto e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o macarrão, água salgada e cozinhe em Al dente, Com uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Enquanto a água está fervendo para o macarrão, aqueça uma frigideira média e funda em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione 1 colher de sopa EVOO, 1 volta da panela e a manteiga. Quando a manteiga derreter no óleo, adicione a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, depois polvilhe as cebolas com farinha e continue a cozinhar por 1 minuto. Bata lentamente o leite. Leve suavemente o leite a uma bolha, deixe o Leite engrossar um pouco, depois junte a capocola, o espinafre e 1/2 xícara de Parmigiano ralado. Tempere o molho com noz-moscada e caiena e retire do fogo. Prove e adicione um pouco de sal, se quiser.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
YukonYukon
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Misture o macarrão cozido e a mussarela em cubos com o molho, mexa para revestir completamente virando e virando.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Transfira o macarrão vestido para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Para fazer a cobertura de migalhas de pão, misture a farinha de rosca, 2 colheres de sopa de EVOO e o restante 1/2 xícara Parmigiano.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
YukonYukon
9
Polvilhe a mistura de farinha de rosca por cima para cobrir o macarrão de ponta a ponta.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10
Transfira a assadeira sob o frango e grelhe até dourar e ficar crocante.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
11
Decore com salsa picada. Que gut-buster!
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
12
Yum-o!
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista