Espinafre E Queijo Feta Refogados
Espinafre e queijo Feta refogado é um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal acompanhamento. Esta receita serve 2 e custa US $ 2,36 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 29g de gordura, e um total de 325 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. 29 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de azeite, queijo feta, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é espectacular. Salmão grelhado com espinafre e queijo feta refogado, Salmão grelhado com espinafre e queijo feta refogado, e Espinafre-limão refogado com tomate de herança e queijo Feta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue o alho em óleo por 1 minuto.
Adicione o espinafre e as amêndoas; refogue mais 2 minutos ou apenas até o espinafre murchar.