Espinafre e queijo recheado Manicotti

Espinafre e queijo recheado Manicotti
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Manicotti recheado com espinafre e queijo. Esta receita serve 30 e custa US $ 1,08 Por porção. Uma porção contém 170 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de molho alfredo, cascas de manicotti, molho de espaguete e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Espinafre E Queijo Recheado Manicotti, Manicotti recheado com espinafre e queijo Triplo, e ESPINAFRE E SALSICHA RECHEADA MANICOTTI.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Divida o queijo mussarela em 3 porções.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe manicotti em água fervente, mexendo ocasionalmente até amolecer um pouco, mas ainda firme, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra e descanse em uma tigela com água fria.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Misture o espinafre, o molho Alfredo, o queijo parmesão e 1 porção de queijo mussarela em uma tigela grande; misture bem e tempere com sal e pimenta. Coloque a mistura em cada casca de manicotti. Divida as cascas recheadas uniformemente entre duas assadeiras de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Conchas RecheadasConchas Recheadas
Molho AlfredoMolho Alfredo
ManicottiManicotti
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Despeje 1 frasco de molho de espaguete sobre cada assadeira e polvilhe com porções iguais de queijo mussarela. Cubra as duas assadeiras com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Molho De MassaMolho De Massa
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Asse em forno pré-aquecido até o queijo derreter e o molho borbulhar, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose30
Pontuação De Saúde22
Revista