Espinafre e queijo recheado Manicotti

Espinafre e queijo recheado Manicotti
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Manicotti recheado com espinafre e queijo. Esta receita serve 30 e custa US $ 1,08 Por porção. Uma porção contém 170 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de molho alfredo, cascas de manicotti, molho de espaguete e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Espinafre E Queijo Recheado Manicotti, Manicotti recheado com espinafre e queijo Triplo, e ESPINAFRE E SALSICHA RECHEADA MANICOTTI.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Divida o queijo mussarela em 3 porções.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe manicotti em água fervente, mexendo ocasionalmente até amolecer um pouco, mas ainda firme, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra e descanse em uma tigela com água fria.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Misture o espinafre, o molho Alfredo, o queijo parmesão e 1 porção de queijo mussarela em uma tigela grande; misture bem e tempere com sal e pimenta. Coloque a mistura em cada casca de manicotti. Divida as cascas recheadas uniformemente entre duas assadeiras de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Conchas RecheadasConchas Recheadas
Molho AlfredoMolho Alfredo
ManicottiManicotti
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Despeje 1 frasco de molho de espaguete sobre cada assadeira e polvilhe com porções iguais de queijo mussarela. Cubra as duas assadeiras com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Molho De MassaMolho De Massa
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Asse em forno pré-aquecido até o queijo derreter e o molho borbulhar, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose30
Pontuação De Saúde22
Revista