Espinafre e queijo recheado Manicotti
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Manicotti recheado com espinafre e queijo. Esta receita serve 30 e custa US $ 1,08 Por porção. Uma porção contém 170 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de molho alfredo, cascas de manicotti, molho de espaguete e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Espinafre E Queijo Recheado Manicotti, Manicotti recheado com espinafre e queijo Triplo, e ESPINAFRE E SALSICHA RECHEADA MANICOTTI.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Divida o queijo mussarela em 3 porções.
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe manicotti em água fervente, mexendo ocasionalmente até amolecer um pouco, mas ainda firme, cerca de 7 minutos.
Escorra e descanse em uma tigela com água fria.
Misture o espinafre, o molho Alfredo, o queijo parmesão e 1 porção de queijo mussarela em uma tigela grande; misture bem e tempere com sal e pimenta. Coloque a mistura em cada casca de manicotti. Divida as cascas recheadas uniformemente entre duas assadeiras de 9x13 polegadas.
Despeje 1 frasco de molho de espaguete sobre cada assadeira e polvilhe com porções iguais de queijo mussarela. Cubra as duas assadeiras com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido até o queijo derreter e o molho borbulhar, cerca de 45 minutos.