Espinafre e queijo recheado Manicotti

Espinafre e queijo recheado Manicotti
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Manicotti recheado com espinafre e queijo. Esta receita serve 30 e custa US $ 1,08 Por porção. Uma porção contém 170 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de molho alfredo, cascas de manicotti, molho de espaguete e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Espinafre E Queijo Recheado Manicotti, Manicotti recheado com espinafre e queijo Triplo, e ESPINAFRE E SALSICHA RECHEADA MANICOTTI.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Divida o queijo mussarela em 3 porções.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver. Cozinhe manicotti em água fervente, mexendo ocasionalmente até amolecer um pouco, mas ainda firme, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra e descanse em uma tigela com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture o espinafre, o molho Alfredo, o queijo parmesão e 1 porção de queijo mussarela em uma tigela grande; misture bem e tempere com sal e pimenta. Coloque a mistura em cada casca de manicotti. Divida as cascas recheadas uniformemente entre duas assadeiras de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Conchas RecheadasConchas Recheadas
Molho AlfredoMolho Alfredo
ManicottiManicotti
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje 1 frasco de molho de espaguete sobre cada assadeira e polvilhe com porções iguais de queijo mussarela. Cubra as duas assadeiras com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Molho De MassaMolho De Massa
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Asse em forno pré-aquecido até o queijo derreter e o molho borbulhar, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose30
Pontuação De Saúde22
Revista