Espinafre e quiche sem crosta Gouda defumada
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente espinafre e quiche sem crosta Gouda defumada. Para $1.01 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 17g de gordura, e um total de 216 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue páprica, cebolinha, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofra e quiche Crustless fumado de Gouda, Quiche de peru e espinafre defumado sem crosta, e Espinafre, cebola verde e quiche de Gouda defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Pincele uma assadeira de vidro ou cerâmica de 9 polegadas com a manteiga macia e polvilhe metade do parmesão por cima.
Coloque a panela em uma assadeira.
Esprema o espinafre em lotes, com muita firmeza à mão, para remover o excesso de água. Coloque o espinafre em um processador de alimentos, juntamente com os ovos, gemas, meio e meio, Gouda, farinha, noz-moscada e sal e pimenta a gosto. Pulsando até que a mistura seja uma cor verde uniforme com pedaços de espinafre, cerca de 30 segundos.
Adicione as cebolinhas e pulse brevemente para misturar.
Despeje a mistura na panela preparada.
Polvilhe o topo com as 2 colheres de sopa restantes de parmesão e páprica.
Coloque na grelha inferior do forno asse até que a quiche seja colocada no centro, cerca de 40 a 45 minutos. Deixe esfriar completamente em um rack antes de servir.