Espinafre e ricota Calzone

Espinafre e ricota Calzone
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Espinafre e ricota Calzone pode ser uma receita incrível para tentar. Esta receita faz 1 porções com 1180 calorias, 76g de proteína, e 80g de gordura um. Para $6.07 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Uma mistura de sal kosher, queijo ricota de leite, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 95%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espinafre e ricota Calzone, Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, e Abóbora, salsicha e espinafre Calzone.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe levemente a superfície de trabalho e o rolo com farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
RoloRolo
3
Enrole a massa em um oval de 8 por 11 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
4
Em uma tigela média, misture o espinafre, a ricota e a mussarela e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MussarelaMussarela
Queijo RicotaQueijo Ricota
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque todo o recheio em 1 metade da massa, deixando uma borda de 3/4 de polegada ao longo da borda.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Dobre a massa restante sobre o recheio até que as bordas se alinhem e aperte as bordas para selar. Role suavemente as bordas comprimidas para formar uma borda decorativa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Coloque o calzone em uma assadeira polvilhada com fubá e pincele o topo com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
FubaFuba
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse até dourar e o Centro estiver quente e derretido, 25 minutos, girando no meio do cozimento.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
1 pacote fermento seco ativo
Ingredientes que você precisará
Levedura Seca AtivaLevedura Seca Ativa
2
3/4 xícara de água morna, cerca de 110 graus F
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
1 colher de chá de açúcar
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
4
1 colher de sopa de azeite extra-virgem
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
5
1 3/4 xícaras de farinha para todos os fins, mais extra para amassar
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
1 colher de chá de sal
Ingredientes que você precisará
SalSal
7
Em uma tigela pequena, misture o fermento, a água morna, o açúcar e o azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
8
Deixe descansar por cerca de 3 minutos para dissolver completamente e ativar o fermento.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
9
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
10
Com uma espátula de borracha, misture gradualmente a mistura de fermento na farinha até que apenas combinada e a massa mal se mantenha Unida. Vire a massa para fora em uma superfície contrária limpa polvilhada com farinha.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
11
Sove a massa com as mãos polvilhadas com farinha até que a massa fique lisa e elástica, cerca de 10 minutos. A superfície deve ser firme e sedosa e voltar ligeiramente quando pressionada. Unte levemente uma tigela grande com azeite e coloque a massa nela.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Cubra a tigela firmemente com filme plástico e coloque em um lugar quente para subir até dobrar de tamanho, 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
13
Uma vez dobrado, perfure a massa e divida-a em 2 pedaços iguais. Amasse cada 1 levemente para formar uma bola uniforme. Reserve e cubra-os com uma toalha de cozinha ou filme plástico para descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
PlasticoPlastico
14
Nota do cozinheiro: a massa pode ser feita no dia anterior e refrigerada durante a noite, uma vez dividida. Mantenha coberto firmemente em filme plástico ou em um saco de armazenamento de alimentos selado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
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