Espinafre e ricota Calzone

Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Espinafre e ricota Calzone pode ser uma receita incrível para tentar. Esta receita faz 1 porções com 1180 calorias, 76g de proteína, e 80g de gordura um. Para $6.07 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Uma mistura de sal kosher, queijo ricota de leite, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 95%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espinafre e ricota Calzone, Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, e Abóbora, salsicha e espinafre Calzone.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Polvilhe levemente a superfície de trabalho e o rolo com farinha.
Enrole a massa em um oval de 8 por 11 polegadas.
Em uma tigela média, misture o espinafre, a ricota e a mussarela e tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque todo o recheio em 1 metade da massa, deixando uma borda de 3/4 de polegada ao longo da borda.
Dobre a massa restante sobre o recheio até que as bordas se alinhem e aperte as bordas para selar. Role suavemente as bordas comprimidas para formar uma borda decorativa.
Coloque o calzone em uma assadeira polvilhada com fubá e pincele o topo com azeite.
Asse até dourar e o Centro estiver quente e derretido, 25 minutos, girando no meio do cozimento.
1 pacote fermento seco ativo
3/4 xícara de água morna, cerca de 110 graus F
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sopa de azeite extra-virgem
1 3/4 xícaras de farinha para todos os fins, mais extra para amassar
Em uma tigela pequena, misture o fermento, a água morna, o açúcar e o azeite.
Deixe descansar por cerca de 3 minutos para dissolver completamente e ativar o fermento.
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
Com uma espátula de borracha, misture gradualmente a mistura de fermento na farinha até que apenas combinada e a massa mal se mantenha Unida. Vire a massa para fora em uma superfície contrária limpa polvilhada com farinha.
Sove a massa com as mãos polvilhadas com farinha até que a massa fique lisa e elástica, cerca de 10 minutos. A superfície deve ser firme e sedosa e voltar ligeiramente quando pressionada. Unte levemente uma tigela grande com azeite e coloque a massa nela.
Cubra a tigela firmemente com filme plástico e coloque em um lugar quente para subir até dobrar de tamanho, 1 a 2 horas.
Uma vez dobrado, perfure a massa e divida-a em 2 pedaços iguais. Amasse cada 1 levemente para formar uma bola uniforme. Reserve e cubra-os com uma toalha de cozinha ou filme plástico para descansar por 30 minutos.
Nota do cozinheiro: a massa pode ser feita no dia anterior e refrigerada durante a noite, uma vez dividida. Mantenha coberto firmemente em filme plástico ou em um saco de armazenamento de alimentos selado.