Espinafre e ricota nhoque

Espinafre e ricota nhoque
Espinafre e nhoque de ricota podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 209 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.67 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de gemas, pimenta moída, generosa de noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Espinafre Ricota Nhoque, Espinafre e ricota nhoque, e Nhoque gratinado com espinafre e ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o espinafre em uma panela grande de água fervente com sal até murchar, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Dreno. Esprema o líquido. Pique o espinafre.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
3
Misture espinafre, ricota, 1/2 xícara de parmesão, 1/2 xícara de farinha, gemas, sal, pimenta e noz-moscada na tigela até formar uma massa levemente pegajosa.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
EspinafreEspinafre
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Polvilhe a assadeira com farinha. Trabalhando em lotes e usando as mãos enfarinhadas, enrole 1/4 xícara de massa na superfície enfarinhada para formar uma corda de 5 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Corte a corda em pedaços de 1 polegada.
6
Role cada peça entre as palmas das mãos para formar oval.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Transfira o nhoque para uma assadeira preparada. Repita o rolamento, corte e modelagem com a massa restante. Trabalhando em lotes, adicione nhoque à panela de água fervente com sal; cozinhe até que o nhoque suba à superfície. Cozinhe por mais 4 minutos. Usando escumadeira, retire o nhoque da água; escorra.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
MassaMassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
AssadeiraAssadeira
PotePote
8
Coloque em uma travessa.
9
Despeje a manteiga sobre o nhoque; misture. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio. Reaqueça no forno a 204° cerca de 10 minutos.)
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Polvilhe com 1/2 xícara de parmesão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ParmesaoParmesao

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista