Espinafre e ricota nhoque
Espinafre e nhoque de ricota podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 209 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.67 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de gemas, pimenta moída, generosa de noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Espinafre Ricota Nhoque, Espinafre e ricota nhoque, e Nhoque gratinado com espinafre e ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o espinafre em uma panela grande de água fervente com sal até murchar, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 minutos.
Dreno. Esprema o líquido. Pique o espinafre.
Misture espinafre, ricota, 1/2 xícara de parmesão, 1/2 xícara de farinha, gemas, sal, pimenta e noz-moscada na tigela até formar uma massa levemente pegajosa.
Polvilhe a assadeira com farinha. Trabalhando em lotes e usando as mãos enfarinhadas, enrole 1/4 xícara de massa na superfície enfarinhada para formar uma corda de 5 polegadas de comprimento.
Corte a corda em pedaços de 1 polegada.
Role cada peça entre as palmas das mãos para formar oval.
Transfira o nhoque para uma assadeira preparada. Repita o rolamento, corte e modelagem com a massa restante. Trabalhando em lotes, adicione nhoque à panela de água fervente com sal; cozinhe até que o nhoque suba à superfície. Cozinhe por mais 4 minutos. Usando escumadeira, retire o nhoque da água; escorra.
Despeje a manteiga sobre o nhoque; misture. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio. Reaqueça no forno a 204° cerca de 10 minutos.)
Polvilhe com 1/2 xícara de parmesão. Tempere com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.