Espinafre e tomate Dal (sopa de lentilha Indiana) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $1,31 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 292 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Uma mistura de pimenta caiena, sementes de cominho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É um acessivel receita para os fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 95%. Tentar Espinafre e tomate Dal (sopa de lentilha Indiana), Sopa De Lentilha De Tomate Esfumaçado Com Espinafre E Azeitonas, e Sopa De Lentilha Indiana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve as lentilhas e 4 xícaras de água para ferver em uma panela. Junte o sal. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando 10 minutos. Retire qualquer espuma que se forme e continue a ferver até que as lentilhas estejam macias, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Aqueça o óleo em uma panela separada. Cozinhe as sementes de mostarda e as sementes de cominho em óleo quente até que comecem a respingar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione a cebola, o alho e a cúrcuma às sementes; cozinhe e mexa até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos. Mexa espinafre, tomate e pimenta caiena na mistura de cebola; cozinhe até que o espinafre murche e o tomate fique macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Acafrao
Croutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Óleo De Canola Para Fritar
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
4
Mexa as lentilhas cozidas e o coentro na mistura de espinafre; leve para ferver e cozinhe por 5 minutos. Ajuste as preferências de sal e água a gosto e textura.
Ingredientes que você precisará
Lentilhas Cozidas
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Croutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.