Espinafre e tomate fritada
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente espinafre e tomate Frittatan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 118 calorias. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $1.1 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver pimenta moída, espinafre levemente, leite e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ricota, tomate e espinafre fritada, Espinafre fácil e fritada de tomate, e Espinafre e fritada de tomate seca ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique grosseiramente o espinafre. Em uma panela de 2 quartos, coloque espinafre e água. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo 3 a 5 minutos ou até murchar.
Enquanto isso, em tigela média, misture os ovos, as claras, as cebolas, o leite e a pimenta vermelha moída até ficar bem misturada.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, arrume espinafre murcho, tomate e queijo feta. (Se a frigideira refratária não estiver disponível, embrulhe a alça da frigideira com papel alumínio antes de colocar sob o frango.)
Despeje a mistura de ovos por cima. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo por 6 a 7 minutos ou até ficar quase pronto.
Descobrir frigideira; grelhar cerca de 6 polegadas do calor 1 minuto.
Deixe repousar 1 minuto antes de servir.