Espinafre e tortilhas de tomate
Espinafre e tomate tortilhas leva em torno de 30 minutos do começo ao fim. Para $1.4 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 7g de gordura, e um total de 421 calorias. É trazido a você pela BBC Good Food. 20 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem pimenta em pó suave, tomate, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Tortilhas Caseiras De Espinafre Sem Glúten, Carne de porco assada lenta com molho de curry de coco, tortilhas de milho, Salsan de tomate fresco sobre Arroz Basmati, e Espinafre-Torta De Tomate.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira, adicione a cebola e a pimenta e cozinhe delicadamente por alguns minutos até ficarem macios.
Dica nos tomates e feijão misturado, em seguida, adicione o pó de pimenta.
Aqueça até que o molho esteja borbulhando, abaixe o fogo e cozinhe delicadamente por 10 minutos. Agora adicione o espinafre à mistura de tomate e feijão e cozinhe até que as folhas murchem, isso levará apenas um minuto ou mais.
Retire a panela do fogo. Verifique o tempero que você não deve precisar de sal, embora você pode querer adicionar um pouco de pimenta, e mais pimenta em pó se você gosta de coisas quentes.
Coloque as tortilhas em um topo de trabalho, coloque o recheio e dobre-as em triângulos.