Espinafre e tortilhas de tomate

Espinafre e tortilhas de tomate
Espinafre e tomate tortilhas leva em torno de 30 minutos do começo ao fim. Para $1.4 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 7g de gordura, e um total de 421 calorias. É trazido a você pela BBC Good Food. 20 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem pimenta em pó suave, tomate, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Tortilhas Caseiras De Espinafre Sem Glúten, Carne de porco assada lenta com molho de curry de coco, tortilhas de milho, Salsan de tomate fresco sobre Arroz Basmati, e Espinafre-Torta De Tomate.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira, adicione a cebola e a pimenta e cozinhe delicadamente por alguns minutos até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Dica nos tomates e feijão misturado, em seguida, adicione o pó de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
3
Aqueça até que o molho esteja borbulhando, abaixe o fogo e cozinhe delicadamente por 10 minutos. Agora adicione o espinafre à mistura de tomate e feijão e cozinhe até que as folhas murchem, isso levará apenas um minuto ou mais.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Retire a panela do fogo. Verifique o tempero que você não deve precisar de sal, embora você pode querer adicionar um pouco de pimenta, e mais pimenta em pó se você gosta de coisas quentes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque as tortilhas em um topo de trabalho, coloque o recheio e dobre-as em triângulos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista