Espinafre e três queijo Calzone

Espinafre e três queijo Calzone pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4. Para $3.44 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 995 calorias, 46g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ricota, sal, fermento de rápido crescimento e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Espinafre e ricota Calzone, Abóbora, salsicha e espinafre Calzone, e Carne de trigo integral, cogumelo e espinafre Calzone para receitas semelhantes.
Instrucao
Para massa: na tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa, floresça o fermento combinando-o com água morna e açúcar. Mexa delicadamente para dissolver e deixe repousar 5 minutos até que a espuma apareça. Ligue a batedeira baixa e adicione lentamente a farinha, 1 xícara de cada vez.
Despeje 1/4 xícara de azeite e adicione sal. Quando a massa começar a se unir, aumente a velocidade para média. Pare a máquina periodicamente para raspar a massa do gancho.
Misture até que a massa se afaste dos lados da tigela, cerca de 10 minutos.
Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e dobre-se algumas vezes. Forme a massa em uma rodada e coloque em uma tigela oleada, vire para cobrir toda a bola com óleo para que não forme uma pele. Cubra com filme plástico ou toalha úmida e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos. Teste a massa pressionando 2 dedos nela. Se os recuos permanecerem, a massa é adequadamente aumentada. Quando estiver pronto, amasse a massa suavemente e divida em 4 bolas.
Polvilhe as rodadas levemente com farinha, cubra e deixe descansar por 15 minutos. Isso relaxará a massa, facilitando o alongamento. Enquanto isso, prepare o recheio.
Coloque uma pedra de pizza no forno e pré-aqueça a 400 graus F. Se você não tiver uma pedra, simplesmente Unte uma assadeira.
Enrole ou espalhe os discos de massa em círculos de 10 polegadas, deixe a massa levemente grossa para que o recheio não escorra. Coloque um quarto do recheio em 1 lado da massa e pincele a borda externa com a lavagem do ovo para ajudar a formar uma vedação. Dobre a massa para encerrar o recheio e formar uma grande rotatividade.
Enrole as bordas com os dedos para fechar bem e evitar vazamentos.
Corte algumas barras no topo para permitir que o vapor escape durante o cozimento e pincele com a lavagem do ovo. Repita com as rodadas restantes.
Polvilhe uma casca de pizza (ou assadeira preparada) com fubá e transfira cuidadosamente os calzones.
Asse diretamente na Pedra da pizza por 25 a 30 minutos até dourar.
Deixe os calzones descansarem 10 minutos antes de cortar para permitir que o queijo endureça.
Sirva com molho de tomate básico, se desejar.
Para o recheio: em uma assadeira, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe 2 minutos até dourar levemente.
Adicione o espinafre, tempere e continue a cozinhar até murchar, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma peneira e esprema o excesso de líquido. Se necessário, escorra a ricota em uma peneira para remover o excesso de umidade também. O recheio de Calzone deve estar bastante seco, porque pode vazar ou tornar a massa mole.
Combine espinafre, queijos, ovo e pimenta em uma tigela grande.