Espinafre-Erva Pesto

Espinafre-Erva Pesto
O pesto de espinafre-erva pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 15. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 50 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver queijo parmesão fresco, dente de alho, hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguine com espinafre-Pesto De Ervas, Massa Do Pesto Do Pistache Da Erva Do Espinafre, e Salada De Ervas De Espinafre Com Croutons Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse primeiro 8 ingredientes em um processador de alimentos 6 a 7 vezes ou até finamente picado.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione queijo parmesão e óleo; processe até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário. Use imediatamente ou guarde na geladeira por até 48 horas. Se resfriado, deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de usar; mexa até misturar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde12
Revista