Espinafre, feijão largo e salada de feta

Espinafre, feijão largo e salada de feta
Espinafre, feijão largo e salada de feta leva em torno de 25 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 491 calorias, 22g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.47 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 86 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Esta receita da BBC Good Food requer cuscuz, favas, azeitonas e pacote de hortelã. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Feijão largo, endro e salada de Feta, Salada de feijão largo com tomate fetan e mel, e Broad Bean E Feta Bruschetta são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Prepare o cuscuz com água fervente, de acordo com as instruções do pacote.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2
Enquanto isso, ferva as favas de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar em uma peneira sob a torneira fria e escorra. Coloque as folhas de espinafre do bebê em uma peneira e despeje sobre a água fervente para murchar. Refresque - se em água fria e esprema seco.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas1 Libra De Camarão Grande, Descascado E Sem Veias, Com Caudas Removidas
FavaFava
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Misture o feijão, o espinafre, a hortelã e as azeitonas pretas no cuscuz. Desmoronar no feta.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
FavaFava
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Regue com bastante azeite e tempere. Jogue bem.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista