Espinafre Fettuccine Primavera
Espinafre Fettuccine Primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 476 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,32 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de salsa de folha plana, sal, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Tentar Fettuccine Primavera, Fettuccine Primavera, e Fettuccine Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para o macarrão para ferver. Salgue a água adicione o macarrão e cozinhe em Al dente, cerca de 7 a 8 minutos. Use um descascador de legumes para fazer fitas de cenoura e abobrinha. Mantenha os legumes no balcão e passe o descascador pelo comprimento do vegetal. Coloque as cenouras e as abobrinhas na água do macarrão durante os últimos 4 minutos de cozimento.
Aqueça uma frigideira média em fogo médio com azeite extra-virgem e manteiga.
Refogue as chalotas e o alho 3 a 4 minutos, em seguida, adicione as ervilhas e aqueça, 2 minutos, misture o vinho, reduza por meio minuto e mexa em estoque. Misture o macarrão e os legumes escorridos com o molho, tempere com sal e pimenta e misture com queijo e salsa.