Espinafre Fettuccine Primavera

Espinafre Fettuccine Primavera
Espinafre Fettuccine Primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 476 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,32 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de salsa de folha plana, sal, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Tentar Fettuccine Primavera, Fettuccine Primavera, e Fettuccine Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para o macarrão para ferver. Salgue a água adicione o macarrão e cozinhe em Al dente, cerca de 7 a 8 minutos. Use um descascador de legumes para fazer fitas de cenoura e abobrinha. Mantenha os legumes no balcão e passe o descascador pelo comprimento do vegetal. Coloque as cenouras e as abobrinhas na água do macarrão durante os últimos 4 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Aqueça uma frigideira média em fogo médio com azeite extra-virgem e manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Refogue as chalotas e o alho 3 a 4 minutos, em seguida, adicione as ervilhas e aqueça, 2 minutos, misture o vinho, reduza por meio minuto e mexa em estoque. Misture o macarrão e os legumes escorridos com o molho, tempere com sal e pimenta e misture com queijo e salsa.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista