Espinafre Fettuccine Primavera

Espinafre Fettuccine Primavera
Espinafre Fettuccine Primavera pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 476 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,32 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de salsa de folha plana, sal, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Tentar Fettuccine Primavera, Fettuccine Primavera, e Fettuccine Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para o macarrão para ferver. Salgue a água adicione o macarrão e cozinhe em Al dente, cerca de 7 a 8 minutos. Use um descascador de legumes para fazer fitas de cenoura e abobrinha. Mantenha os legumes no balcão e passe o descascador pelo comprimento do vegetal. Coloque as cenouras e as abobrinhas na água do macarrão durante os últimos 4 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Aqueça uma frigideira média em fogo médio com azeite extra-virgem e manteiga.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Refogue as chalotas e o alho 3 a 4 minutos, em seguida, adicione as ervilhas e aqueça, 2 minutos, misture o vinho, reduza por meio minuto e mexa em estoque. Misture o macarrão e os legumes escorridos com o molho, tempere com sal e pimenta e misture com queijo e salsa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista