Espinafre fresco com molho de Tofu
Espinafre fresco com molho de Tofu pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 58 calorias. Para $1.96 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue espinafre bebê, dashi, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de cevada e espinafre com molho de Tofu, Salada de cevada e espinafre com molho de Tofu, e Molho de Bacon quente de Bennigan - vai tão bem sobre espinafre fresco e outros verdes para receitas semelhantes.
Instrucao
Trabalhando em lotes, cozinhe o espinafre em uma panela grande de água fervente com sal até murchar e verde brilhante, cerca de 1 minuto.
Dreno. Espinafre fresco na tigela de água gelada.
Dreno. Esprema o espinafre para remover o excesso de líquido.
Transfira o espinafre para uma tigela grande. Fluff com garfo.
Coloque 4 camadas de gaze ou 1 toalha de linho na superfície de trabalho. Coloque o tofu no centro da gaze. Junte os cantos da gaze sobre o tofu. Aperte suavemente a gaze para remover o excesso de líquido do tofu.
Transfira o tofu para um filtro de café de papel ou uma camada dupla de Toalhas de papel. Deixe o filtro absorver o líquido do tofu. Repita com mais 4 Filtros de café ou camadas duplas de Toalhas de papel para remover a maior parte do excesso de líquido do tofu (o tofu ficará ligeiramente quebradiço).
Transfira o tofu drenado para uma tigela média. Misture o miso e os próximos 5 ingredientes (a mistura parecerá coalhada). (Pode ser preparado 8 horas antes. Cubra o espinafre e o molho de tofu separadamente e leve à geladeira.) Colher tofu vestir sobre espinafre e misture para revestir. Tempere a gosto com sal. Divida o espinafre entre as tigelas.
Polvilhe as sementes de gergelim; decore com limão.