Espinafre fresco e fritada de batata Nova

Espinafre fresco e fritada de batata Nova
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Espinafre fresco e fritada de batata nova podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Para $1.03 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 249 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, queijo suíço, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batata, Presunto E Espinafre Fritada, Mini fritada assada com tomate salteado com alho e espinafre, manjericão fresco e queijo Feta, e Batata-Pimenta-Espinafre Fritada.

Instrucao

1
Bata os ovos, o leite, a manjerona e 1/4 colher de chá de sal com um garfo ou batedor de arame até ficar bem misturado; Reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio. Cubra e cozinhe as batatas e 1/4 colher de chá de sal na manteiga cerca de 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Junte o espinafre, o tomate e a cebola. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, apenas até o espinafre murchar; reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Despeje cuidadosamente a mistura de ovos sobre a mistura de batata. Cubra e cozinhe cerca de 6 minutos ou apenas até que o topo esteja definido.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Polvilhe com queijo. Cubra e cozinhe cerca de 1 minuto ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista