Espinafre fresco e fritada de batata Nova

Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Espinafre fresco e fritada de batata nova podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Para $1.03 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 249 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, queijo suíço, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batata, Presunto E Espinafre Fritada, Mini fritada assada com tomate salteado com alho e espinafre, manjericão fresco e queijo Feta, e Batata-Pimenta-Espinafre Fritada.
Instrucao
Bata os ovos, o leite, a manjerona e 1/4 colher de chá de sal com um garfo ou batedor de arame até ficar bem misturado; Reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio. Cubra e cozinhe as batatas e 1/4 colher de chá de sal na manteiga cerca de 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias.
Junte o espinafre, o tomate e a cebola. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, apenas até o espinafre murchar; reduza o fogo para baixo.
Despeje cuidadosamente a mistura de ovos sobre a mistura de batata. Cubra e cozinhe cerca de 6 minutos ou apenas até que o topo esteja definido.
Polvilhe com queijo. Cubra e cozinhe cerca de 1 minuto ou até que o queijo derreta.