Espinafre Gergelim

Espinafre Gergelim
O espinafre de gergelim é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Para $1.75 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 497 calorias, 5g de proteína, e 46g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar, vinagre de vinho de arroz, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um acompanhamento econômico. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espinafre Gomaae (espinafre com molho de gergelim), Espinafre De Gergelim Cozido No Vapor, e Espinafre Temperado Com Gergelim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Brinde as sementes de gergelim em uma frigideira pequena até ficarem perfumadas. Misture os óleos de amendoim e gergelim, o molho de soja, suco de limão, sementes de gergelim, vinagre, metade das chalotas picadas, metade do alho picado, o gengibre e o açúcar em uma tigela pequena. Reserve ou leve à geladeira em um recipiente coberto por até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
GergelimGergelim
LimaoLimao
Molho De SojaMolho De Soja
ChalotaChalota
VinagreVinagre
GengibreGengibre
PeanutsPeanuts
AcucarAcucar
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as chalotas restantes e o alho, mexendo por alguns segundos, depois o espinafre, movendo-o para agitar rapidamente até que esteja completamente murchado. Tempere levemente com sal e pimenta. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ChalotaChalota
EspinafreEspinafre
AlhoAlho
4
Quando estiver frio o suficiente para lidar facilmente, pressione o espinafre entre as mãos para espremer o máximo de líquido que puder. Coloque em uma tigela e cubra com filme plástico e leve à geladeira até esfriar ou por até 6 horas.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
5
Para servir, coloque o espinafre em uma tigela de Cerâmica e regue o molho generosamente sobre ele. Você terá sobras de molho, que podem ser regadas sobre o prato com o qual você serve o espinafre ou usadas como molho ou molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
artigo var
7
Type_27_data = {};
8
artigo
9
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista