Espinafre grelhado e lombo de carne recheado com cogumelos
Espinafre grelhado e Filé Mignon recheado com cogumelos podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 151 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.92 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Se você tem lombo de carne, chalotas, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo De Carne Recheado Com Cogumelos, Lombo De Carne Recheado Com Espinafre, e Lombo de carne recheado com bacon e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o recheio: derreta a manteiga em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até a formação de espuma diminuir.
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar bem, cerca de 7 minutos. Junte o alho e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o espinafre e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque o lombo butterflied aberto. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Espalhe o recheio sobre o lombo, deixando cerca de 1/2 de polegada de borda sem recheio.
Enrole firmemente em um cilindro e amarre com fio de açougueiro em intervalos de 1 polegada. Tempere fora da carne generosamente com sal e pimenta.
Deixe descansar por 45 minutos enquanto prepara a grelha.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Coloque o lombo no lado frio da grelha, cubra e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea leia 49° graus quando inserido na parte mais grossa da carne.
Transfira a carne para o lado quente da grelha e cozinhe até dourar bem, 2-3 minutos por lado.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar por 15 minutos.
Retire o barbante e corte em fatias de 1 polegada e sirva.