Espinafre grelhado e lombo de carne recheado com cogumelos

Espinafre grelhado e lombo de carne recheado com cogumelos
Espinafre grelhado e Filé Mignon recheado com cogumelos podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 151 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.92 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Se você tem lombo de carne, chalotas, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo De Carne Recheado Com Cogumelos, Lombo De Carne Recheado Com Espinafre, e Lombo de carne recheado com bacon e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o recheio: derreta a manteiga em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até a formação de espuma diminuir.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar bem, cerca de 7 minutos. Junte o alho e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione o espinafre e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6
Coloque o lombo butterflied aberto. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
7
Espalhe o recheio sobre o lombo, deixando cerca de 1/2 de polegada de borda sem recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
8
Enrole firmemente em um cilindro e amarre com fio de açougueiro em intervalos de 1 polegada. Tempere fora da carne generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
9
Deixe descansar por 45 minutos enquanto prepara a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Coloque o lombo no lado frio da grelha, cubra e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea leia 49° graus quando inserido na parte mais grossa da carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Transfira a carne para o lado quente da grelha e cozinhe até dourar bem, 2-3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
13
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar por 15 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
14
Retire o barbante e corte em fatias de 1 polegada e sirva.
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde23
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista