Espinafre Indiano (Saag)
A receita de espinafre Indiano (Saag) pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 30 minutos. Este prato tem 165 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custa $2.72 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem coentro moído, gengibre, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Saag (Espinafre Indiano), Saag Paneer: espinafre com queijo Indiano, e Saag Aloo: espinafre indiano e batatas.
Instrucao
Em um 6-para 8-qt. panela, cozinhe a cebola em óleo em fogo médio até amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o gengibre e as especiarias e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Trabalhando em lotes, misture o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e misture o iogurte e o sal.
Sirva com arroz basmati cozido no vapor e naan quente (pão achatado Indiano).