Espinafre Linguine com noz-rúcula Pesto

Espinafre Linguine com noz-rúcula Pesto
Espinafre Linguine com noz-rúcula Pesto pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 159 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.46 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 13 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de linguina de espinafre, sal grosso, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Linguine com rúcula Pesto, Linguine com abacate e rúcula Pesto, e Linguine com pesto de rúcula de noz-pecã.

Instrucao

1
Na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal, pulse alho até muito finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione pedaços de noz e rúcula; processe até formar uma pasta grossa, cerca de 5 segundos.
Ingredientes que você precisará
(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)(vendido No Corredor De Laticínios Do Mercado)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
3
Transfira para uma tigela de servir. Junte o sal e o queijo parmesão e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista