Espinafre, macarrão e sopa de ervilha

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espinafre, macarrão e sopa de ervilha. Esta receita serve 4 e custa US $2,0 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 6g de gordura, e um total de 222 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de espinafre, orzo, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa da despensa (: salsicha, feijão e sopa de macarrão com espinafre), Sopa Italiana Rápida De Espinafre E Macarrão, e Salada De Ervilha Fria para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo alto.
Adicione o azeite à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o alho e a cebola; refogue 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione o caldo de galinha e 2 xícaras de água; deixe ferver.
Adicione orzo, casca de limão e grão de bico. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que orzo esteja pronto. Junte o orégano e os próximos 4 ingredientes (através do espinafre). Concha 1 3/4 xícaras de sopa em cada uma das 4 tigelas; cubra cada porção com cerca de 4 colheres de chá de queijo.