Espinafre Manicotti

Espinafre Manicotti
Espinafre Manicotti pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 7. Para $1.53 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 374 calorias, 23g de proteína, e 17g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de queijo ricota, espinafre cortado, cascas de manicotti e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as conchas, você pode seguir este prato principal com o Tacos de sobremesa com casca fina De Biscoito, Ganache de Chocolate, recheio de frutas frescas e CocoWhip de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Espinafre Manicotti, Espinafre Manicotti com presunto, e Manicotti De Espinafre Durante A Noite.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. Cozinhe manicotti conforme indicado na caixa. Enxágüe com água fria; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em tigela média, misture 1 1/2 xícaras da mistura de queijo italiano, a pimenta vermelha, o queijo ricota, o espinafre, o alho e o ovo.
Ingredientes que você precisará
Queijo ItalianoQueijo Italiano
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®Alho Goya®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
No fundo de uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos), espalhe 1 xícara do molho de macarrão. Coloque a mistura de ricota em manicotti; coloque sobre o molho no prato.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
ManicottiManicotti
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
4
Despeje o molho restante sobre manicotti.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Cubra bem com papel alumínio; asse cerca de 30 minutos ou até que o molho esteja borbulhando. Descubra o prato; polvilhe com a restante mistura de queijo italiano de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Queijo ItalianoQueijo Italiano
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Asse descoberto por 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose7
Pontuação De Saúde33
Revista