Espinafre Minestrona

Espinafre Minestrona
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o espinafre Minestrone. Esta receita serve 8. Para 90 cêntimos por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 136 calorias, 9g de proteína, e 1 g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, tomate enlatado, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e vegetarianos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Carne saudável, massas e espinafre Minestrone, Refeições para estudantes universitários-semana Fácil de Quesadillas de minestrone e espinafre, e O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de l Avermes et la minestrone.

Instrucao

1
Em uma panela grande revestida com spray de cozinha, refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o caldo, o feijão, o tomate, a cenoura, o macarrão e o orégano. Cozinhe até que os legumes e o macarrão estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Junte o espinafre; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Retire do fogo; deixe repousar durante 5-10 minutos.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são as minhas principais opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grand Selezione. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grand Selezione
Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grand Selezione
Muito intenso e complexo, com notas frutadas suaves de cereja preta e cereja, juntamente com aromas picantes intensos e agradáveis, particularmente de tabaco, cacau e pimenta preta misturados com notas balsâmicas e minerais agradáveis.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde96
Revista