Espinafre murcho com manteiga de noz-moscada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente espinafre murcho com manteiga de noz-moscada. Esta receita serve 8. Para $9.08 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana tem 146 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem espinafre de folha plana, noz-moscada, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Pargo salteado em espinafre murcho com manteiga de Zinfandel quente, Espinafre e noz-moscada canelone, e Espinafre apimentado com creme de noz-moscada.
Instrucao
Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela grande em fogo alto, depois cozinhe o espinafre, jogando com pinças, até murchar completamente, cerca de 5 minutos.
Escorra em uma peneira, pressionando com as costas de uma colher para extrair o máximo de líquido possível.
Aqueça a manteiga na mesma panela em fogo médio até que a espuma diminua e misture a noz-moscada, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e espinafre. Cozinhe, jogando com pinças, até que apenas aquecido.
O espinafre pode ser lavado e seco 1 dia à frente e refrigerado, embrulhado em toalhas de papel, em um saco selado.
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "