Espinafre Paella

Espinafre Paella
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente o espinafre Paellan. Uma porção contém 1256 calorias, 73g de proteína, e 67g de gordura. Esta receita serve 2. Para $8.0 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de pimentão, coentro, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é excelente. Tentar Paella de frutos do mar com espinafre e rúcula, Frigideira Paella Mixta (Paella com frutos do mar e carne), e Marisco Paella (Paella de Marisco) de ' Espanha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, em fogo alto, aqueça o azeite. Quando a panela estiver quente, adicione Peru e frango e refogue rapidamente até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Retire as carnes e reserve. Para a panela, adicione os pimentões, coentro e alho e leve ao fogo médio. Cozinhe até caramelizar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Despeje o arroz na panela e cubra com a mistura.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as 4 xícaras de água, cebolinha e pacotes de Sazon. Mexa até misturar bem e leve ao fogo alto até que o arroz comece a ferver.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão PretoErvilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Adicione as carnes e cozinhe até que o arroz esteja cozido e a mistura comece a engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Adicione mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Em um liquidificador, coloque um pouco do espinafre e 1/2 xícara de água e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione mais espinafre à medida que é misturado e mais água, se necessário. A mistura deve ser muito verde e grossa. Quando o arroz estiver pronto e antes de servir, adicione o purê de espinafre e misture bem. Sal e pimenta, a gosto. Encha 2 moldes redondos com arroz, dê um tapinha levemente e inverta no centro de cada prato para fazer tambores.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
9
Coloque as azeitonas nas pontas das baquetas para fazer baquetas e escreva uma mensagem na borda do prato com a pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
10
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista