Espinafre Penne Toss

Espinafre Penne Toss
O Spinach Penne Toss pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de aperitivos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína , 7g de gordura e um total de 182 calorias . Por US$ 1,01 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos . 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver espinafre, azeite de oliva, bacon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Penne Con Funghi E Melanzane (Penne com cogumelos e berinjela) , Garlic And Shrimp Pasta Toss e Baked Penne .

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue o pimentão vermelho e a cebola em 1 colher de sopa de óleo por 3-4 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada1-1/2 Xícaras De Mostarda Preparada
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
2 Libras De Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 3/4 De Polegada2 Libras De Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 3/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços1 Pacote (16 Onças) De Pretzels Grossos, Quebrados Em Pedaços
2
Escorra o macarrão e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Equipamento que você usará
Balas De Hortelã EsmagadasBalas De Hortelã Esmagadas
3
Adicione a mistura de pimentão vermelho, espinafre, bacon, queijo feta e tomate.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
4
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, a pimenta, o sal e o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
20 Latas (2-1/4 Onças Cada) De Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas (2-1/4 Onças Cada) De Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
3 Cebolas Grandes Raladas3 Cebolas Grandes Raladas
2 Libras De Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 3/4 De Polegada2 Libras De Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 3/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Balas De Hortelã EsmagadasBalas De Hortelã Esmagadas
5
Regue a mistura de macarrão e misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
Revista