Espinafre Penne Toss
O Spinach Penne Toss pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de aperitivos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína , 7g de gordura e um total de 182 calorias . Por US$ 1,01 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos . 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver espinafre, azeite de oliva, bacon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Penne Con Funghi E Melanzane (Penne com cogumelos e berinjela) , Garlic And Shrimp Pasta Toss e Baked Penne .
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue o pimentão vermelho e a cebola em 1 colher de sopa de óleo por 3-4 minutos ou até ficarem macios.
Escorra o macarrão e coloque em uma tigela.
Adicione a mistura de pimentão vermelho, espinafre, bacon, queijo feta e tomate.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, a pimenta, o sal e o azeite restante.
Regue a mistura de macarrão e misture bem.