Espinafre, Pesto e Fontina Lasanha

Espinafre, Pesto e Fontina Lasanha
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente espinafre, Pesto e Fontina Lasagnan. Uma porção contém 1061 calorias, 49g de proteína, e 36g de gordura. Para $3.35 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Funciona bem como um prato principal muito caro. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a manteiga, não ferva 7 x 3 macarrão de lasanha de 1/2 de polegada, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Espinafre, Pesto E Fontina Lasanha, Lasanha de espinafre com pesto de nozes, e Lasanha de Pesto com espinafre e cogumelos.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada. em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
2
Adicione a farinha e o batido1 minuto (não doure).
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Adicione o leite ewine e bata até ficar homogêneo. Cozinhe atémolho engrossa e vem ferver, batendoconstantemente, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Retire doaquecimento.
5
Bata o queijo parmesão esal. Tempere o molho a gosto com pepper.DO à frente: o molho pode ser feito até 1 diahead. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
PimentaPimenta
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Aqueça o óleo em panela grande overmedium-fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione chalotas e alho.Refogue até as chalotas amolecerem, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
3
Adicione todo o espinafre (a panela estará cheia). Cookspinach até murchar, mas ainda verde brilhante, jogando muitas vezes, cerca de 3 minutos. Usando pinças, transfira o espinafre para uma peneira grande overbowl; reserve o pote. Pressione o excesso de líquidode espinafre.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PincaPinca
PotePote
4
Escorra 10 a 15 minutos a mais.
5
Retorno líquido drenado de spinachto pote reservado. Ferva até que o líquido seja reduzidopara esmalte. Retornar espinafre para pote e toss1 minuto.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
PotePote
6
Retire o espinafre do fogo.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
7
Misture em 1 1/2 xícaras de molho. Tempere o espinafre com pimenta.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
PimentaPimenta
MolhoMolho
1
Coloque macarrão em grandebowl. Encha a tigela com água quente da torneira. Soaknoodles até flexível, mexendo ocasionalmente para separar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque largesheet de papel manteiga na superfície de trabalho.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
3
Transfira macarrão para pergaminho em únicocamada, sacudindo o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
4
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 13 x 9 x 2 polegadas assadeira de vidro.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
5
Misture a ricota, o Parmesão e a casca de limão em uma tigela média.Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Misture o ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
7
Espalhe 1/2 xícara de molho finamente sobre o fundode prato preparado. Cubra com 3 macarrão, dispostos lado a lado e cobrindo a maioriada parte inferior do prato.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
8
Espalhe metade do spinachmisture sobre (cerca de 1 1/2 xícaras).
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
9
Polvilhe com1 / 3 xícara de Fontina. Cubra com 3 macarrão e metade da mistura de ricota (generoso 1 3/4 xícaras). Um pouco de pesto por colher de chá, espaçandodotas uniformemente separadas. Continue em camadas com3 macarrão, mistura restante de espinafre, 1 / 3cup Fontina, mais 3 macarrão, mistura de restantingricotta e, em seguida, pesto restante. Topcom os últimos 3 macarrão.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
MassasMassas
Queijo RicotaQueijo Ricota
EspinafreEspinafre
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
10
Espalhe o molho restante; polvilhe com a Fontina restante.Cubra o prato com papel alumínio com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
11
Asse a lasanha até aquecer atravése borbulhando nas bordas, 50 a 55 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Retire do forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Retire a folha do prato.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
14
Pré-aqueça o frango. Broil lasanha até o topo ébrowned em manchas, virando prato ocasionalmentepara até dourar, cerca de 4 minutos.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
15
Letstand 15 minutos para configurar.
16
* Disponível em alguns supermercados e atspecialty foods lojas e mercados italianos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista