Espinafre, Pesto e Fontina Lasanha
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente espinafre, Pesto e Fontina Lasagnan. Uma porção contém 1061 calorias, 49g de proteína, e 36g de gordura. Para $3.35 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Funciona bem como um prato principal muito caro. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a manteiga, não ferva 7 x 3 macarrão de lasanha de 1/2 de polegada, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Espinafre, Pesto E Fontina Lasanha, Lasanha de espinafre com pesto de nozes, e Lasanha de Pesto com espinafre e cogumelos.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada. em fogo médio.
Adicione a farinha e o batido1 minuto (não doure).
Adicione o leite ewine e bata até ficar homogêneo. Cozinhe atémolho engrossa e vem ferver, batendoconstantemente, 4 a 5 minutos.
Bata o queijo parmesão esal. Tempere o molho a gosto com pepper.DO à frente: o molho pode ser feito até 1 diahead. Cubra e relaxe.
Aqueça o óleo em panela grande overmedium-fogo alto.
Adicione chalotas e alho.Refogue até as chalotas amolecerem, cerca de 2 minutos.
Adicione todo o espinafre (a panela estará cheia). Cookspinach até murchar, mas ainda verde brilhante, jogando muitas vezes, cerca de 3 minutos. Usando pinças, transfira o espinafre para uma peneira grande overbowl; reserve o pote. Pressione o excesso de líquidode espinafre.
Escorra 10 a 15 minutos a mais.
Retorno líquido drenado de spinachto pote reservado. Ferva até que o líquido seja reduzidopara esmalte. Retornar espinafre para pote e toss1 minuto.
Retire o espinafre do fogo.
Misture em 1 1/2 xícaras de molho. Tempere o espinafre com pimenta.
Coloque macarrão em grandebowl. Encha a tigela com água quente da torneira. Soaknoodles até flexível, mexendo ocasionalmente para separar, cerca de 15 minutos.
Coloque largesheet de papel manteiga na superfície de trabalho.
Transfira macarrão para pergaminho em únicocamada, sacudindo o excesso de água.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 13 x 9 x 2 polegadas assadeira de vidro.
Misture a ricota, o Parmesão e a casca de limão em uma tigela média.Tempere a gosto com sal.
Espalhe 1/2 xícara de molho finamente sobre o fundode prato preparado. Cubra com 3 macarrão, dispostos lado a lado e cobrindo a maioriada parte inferior do prato.
Espalhe metade do spinachmisture sobre (cerca de 1 1/2 xícaras).
Polvilhe com1 / 3 xícara de Fontina. Cubra com 3 macarrão e metade da mistura de ricota (generoso 1 3/4 xícaras). Um pouco de pesto por colher de chá, espaçandodotas uniformemente separadas. Continue em camadas com3 macarrão, mistura restante de espinafre, 1 / 3cup Fontina, mais 3 macarrão, mistura de restantingricotta e, em seguida, pesto restante. Topcom os últimos 3 macarrão.
Espalhe o molho restante; polvilhe com a Fontina restante.Cubra o prato com papel alumínio com manteiga.
Asse a lasanha até aquecer atravése borbulhando nas bordas, 50 a 55 minutos.
Pré-aqueça o frango. Broil lasanha até o topo ébrowned em manchas, virando prato ocasionalmentepara até dourar, cerca de 4 minutos.
Letstand 15 minutos para configurar.
* Disponível em alguns supermercados e atspecialty foods lojas e mercados italianos.