Espinafre, Pesto e lombo de porco recheado com queijo Feta com molho de tomate robusto

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espinafre, Pesto e lombo de porco recheado com queijo feta com molho de tomate robusto. Esta receita faz 4 porções com 202 calorias, 27g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue espinafre bebê, queijo feta, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 31 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Recheado Com Pesto De Limão Coentro, Espinafre, tomate seco ao sol e omeletes Fetan com Pesto, e Coentro Pesto-Lombo De Porco Recheado Com Succotash De Verão.
Instrucao
Corte a carne de porco longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Metades abertas, colocando carne de porco plana.
Coloque as metades da carne de porco entre 2 folhas de filme plástico resistente; bata até uma espessura uniforme usando um martelo de carne ou uma pequena frigideira pesada.
Espalhe o pesto uniformemente pelo comprimento do lombo; cubra com espinafre e queijo feta. Feche o lombo; prenda em intervalos com picaretas de madeira (cerca de 12).
Coloque a carne de porco em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra a carne de porco com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com pimenta.
Despeje os tomates ao redor da carne de porco na panela.
Asse a 500 por 22 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Deixe repousar 5 minutos. Descarte as picaretas de madeira; corte a carne de porco em 8 fatias.
Sirva os tomates assados sobre a carne de porco.