Espinafre, Pesto e lombo de porco recheado com queijo Feta com molho de tomate robusto

Espinafre, Pesto e lombo de porco recheado com queijo Feta com molho de tomate robusto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espinafre, Pesto e lombo de porco recheado com queijo feta com molho de tomate robusto. Esta receita faz 4 porções com 202 calorias, 27g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue espinafre bebê, queijo feta, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 31 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lombo De Porco Recheado Com Pesto De Limão Coentro, Espinafre, tomate seco ao sol e omeletes Fetan com Pesto, e Coentro Pesto-Lombo De Porco Recheado Com Succotash De Verão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte a carne de porco longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Metades abertas, colocando carne de porco plana.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Coloque as metades da carne de porco entre 2 folhas de filme plástico resistente; bata até uma espessura uniforme usando um martelo de carne ou uma pequena frigideira pesada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
FrigideiraFrigideira
4
Espalhe o pesto uniformemente pelo comprimento do lombo; cubra com espinafre e queijo feta. Feche o lombo; prenda em intervalos com picaretas de madeira (cerca de 12).
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
EspalharEspalhar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Queijo FetaQueijo Feta
5
Coloque a carne de porco em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra a carne de porco com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaPimenta
PorcoPorco
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Despeje os tomates ao redor da carne de porco na panela.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse a 500 por 22 minutos ou até que um termômetro Registre 160 (ligeiramente rosa).
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
8
Deixe repousar 5 minutos. Descarte as picaretas de madeira; corte a carne de porco em 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
9
Sirva os tomates assados sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PorcoPorco
DificuldadeMedia
Pronto Em31 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista