Espinafre Pesto Fusilli
Espinafre Pesto Fusilli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.91 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 32G de gordura, e um total de 583 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal kosher, raspas de limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Fusilli Com Pesto De Espinafre, Fusilli com Pesto De Ervilha e mussarela defumada, e Fusilli com espargos-pesto de hortelã.
Instrucao
Leve uma panela grande de água com sal para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem ou até ficar al dente. Enquanto isso, faça o pesto.
Coloque metade do espinafre e todos os pinhões e alho em um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina. Pulse, raspando as laterais da tigela com uma espátula de borracha conforme necessário, até cortar grosseiramente, cerca de 10 (1 segundo) pulsos. Raspe as laterais da tigela.
Adicione o espinafre restante e o pulso até picado grosseiramente, cerca de 20 (1 segundo) pulsos, raspando as laterais da tigela conforme necessário.
Adicione o Parmesão medido, as raspas de limão e o suco, o sal medido e a pimenta medida e processe até combinar, cerca de 30 segundos. Raspe as laterais da tigela.Com o motor funcionando, despeje lentamente o óleo e processe até formar uma pasta lisa, cerca de 30 segundos; coloque o pesto de lado no processador de alimentos.Quando a massa estiver pronta, reserve 1/2 xícara da água de cozimento, escorra a massa e devolva-a à panela.
Coloque a panela em fogo baixo, adicione o pesto e 1/4 xícara da água de cozimento reservada e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja bem revestida, adicionando mais água da massa conforme necessário para atingir a consistência desejada. Prove, tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário e sirva com parmesão ao lado.