Espinafre Queijo Phyllo Squares

Espinafre Queijo Phyllo Squares
Queijo de espinafre Phyllo Squares é um vegetariano prato. Esta receita serve 12. Para $1,22 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 7g de gordura, e um total de 175 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue flocos de salsa, sal, queijo mozzarella parcialmente desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Quadrados Filo Com Ovo Cozido, Espinafre E Queijo, Exohiko de borrego (pedaços de Filo recheados de Borrego, espinafre e queijo), e Tarte Filo De Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Camada três folhas phyllo em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha, pulverizando levemente a parte superior de cada folha com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Em uma tigela grande, misture o espinafre, o queijo, 2 ovos, flocos de salsa e sal; espalhe sobre a massa folhada. Cubra com as folhas de filo restantes, pulverizando levemente a parte superior de cada folha com spray de cozinha. Usando uma faca afiada, corte em 12 quadrados; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Salsa SecaSalsa Seca
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Em uma tigela grande, bata as claras, o leite e os ovos restantes até misturar; despeje sobre a caçarola. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Retire da geladeira 1 hora antes de assar.
5
Leve ao forno, descoberto, a 375 minutos por 40-50 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Deixe repousar durante 10 minutos antes de cortar.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde16
Revista