Espinafre Queijo Phyllo Squares

Espinafre Queijo Phyllo Squares
Queijo de espinafre Phyllo Squares é um vegetariano prato. Esta receita serve 12. Para $1,22 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 7g de gordura, e um total de 175 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue flocos de salsa, sal, queijo mozzarella parcialmente desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Quadrados Filo Com Ovo Cozido, Espinafre E Queijo, Exohiko de borrego (pedaços de Filo recheados de Borrego, espinafre e queijo), e Tarte Filo De Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Camada três folhas phyllo em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha, pulverizando levemente a parte superior de cada folha com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2
Em uma tigela grande, misture o espinafre, o queijo, 2 ovos, flocos de salsa e sal; espalhe sobre a massa folhada. Cubra com as folhas de filo restantes, pulverizando levemente a parte superior de cada folha com spray de cozinha. Usando uma faca afiada, corte em 12 quadrados; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Salsa SecaSalsa Seca
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma tigela grande, bata as claras, o leite e os ovos restantes até misturar; despeje sobre a caçarola. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Retire da geladeira 1 hora antes de assar.
5
Leve ao forno, descoberto, a 375 minutos por 40-50 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Deixe repousar durante 10 minutos antes de cortar.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde16
Revista