Espinafre quente e molho de alcachofra
Espinafre quente e molho de alcachofra é um Gluten receita com 6 porções. Este hor d'oeuvre tem 572 calorias, 15g de proteína, e 53g de gordura por porção. Para $3.31 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 454 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de creme, queijo parmesão, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Abacate espinafre e alcachofra Dip, Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip, e Nashville Hot Chicken Dip.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Escorra e esfarele em uma tigela média.
Misture espinafre, corações de alcachofra, pasta de queijo com sabor de alho, queijo parmesão, creme de leite e maionese na tigela com bacon.
Coloque a mistura em uma assadeira de 7x11 polegadas.
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos, ou até dourar e dourar levemente.