Espinafre quente e molho de alcachofra
Espinafre quente e molho de alcachofra podem ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita serve 12 e custa 54 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 132 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. 7979 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue parmesão, creme, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Abacate espinafre e alcachofra Dip, Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip, e Nashville Hot Chicken Dip.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Ferva o espinafre e as alcachofras em 1 xícara de água até ficarem macios e escorra. Descarte o líquido.
Aqueça o cream cheese no microondas por 1 minuto ou até ficar quente e macio. Junte o resto dos ingredientes e sirva quente.