Espinafre quente e molho de alcachofra

Espinafre quente e molho de alcachofra
Espinafre quente e molho de alcachofra podem ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita serve 12 e custa 54 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 132 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. 7979 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue parmesão, creme, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Abacate espinafre e alcachofra Dip, Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip, e Nashville Hot Chicken Dip.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Ferva o espinafre e as alcachofras em 1 xícara de água até ficarem macios e escorra. Descarte o líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Aqueça o cream cheese no microondas por 1 minuto ou até ficar quente e macio. Junte o resto dos ingredientes e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoSuper Bowl
Revista