Espinafre, rabanete Slaw com Chiles crocantes e Pepitas

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente espinafre, rabanete com Chiles crocantes e Pepitas. Esta receita faz 16 porções com 232 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem vinagre de maçã, óleo de canolan, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Espinafre-rabanete Slaw com Chiles crocantes e Pepitas, Corte de couve verde e rabanete com chalotas crocantes, e Corte de couve verde e rabanete com chalotas crocantes.
Instrucao
Bata os dois vinagres e a mostarda em pequenobowl. Bata gradualmente o azeite. Seasonto gosto com sal e pimenta. Faça à frente: o curativo pode ser feito 1 dia à frente. Coverand refrigerar. Traga para a temperaturaantes de usar.
Corte os pimentões ao meio no sentido do comprimento;sementes de discard. Usando uma tesoura, corte as pimentas transversalmenteem tiras de 1/4 de polegada.
Despeje bastante óleo de canola em uma frigideira grande para atingir a profundidade de cerca de1 / 8 polegadas; aqueça em fogo médio-alto.
Addchiles e frite até começar a ficar crocante, cerca de 45 segundos. Usando escumadeira, transfira para toalhas de papel para escorrer.
Addpepitas para a mesma frigideira e frite até dourarcrescido e crocante, 1 a 2 minutos.
Transferirpara outro conjunto de Toalhas de papel para drenar.
Polvilhe chiles e pepitas com sal. Coolcompletely. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.
Linha 1 tigela grande e 1 bolinhacom Toalhas de papel. Trabalhando em lotes, empilhe as folhas de espinafre em pilhas e cortecrosswise em tiras de 1/4 de polegada de espessura.
Transferpara preparar uma tigela grande.
Usando disco grating no processador, grateradishes.
Coloque em coador colocado sobre outrocozinha; escorra 15 minutos.
Transferir para pequenobowl forrado com toalhas de papel. Faça à frente: pode ser feito 8 horas à frente. Tampa; frio.
Coloque espinafre, rabanete, pimentão,pepitas e queijo em uma tigela muito grande. Jogue withdressing. Tempere com sal e pimenta.
* Disponível em alguns supermercados e atspecialty foods lojas e mercados latinos.