Espinafre recheado Braciole em um molho de domingo com Pappardelle

Espinafre recheado Braciole em um molho de domingo com Pappardelle
Espinafre recheado Braciole em um molho de domingo com Pappardelle pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 2321 calorias, 114g de proteína, e 108g de gordura um. Para $11.34 por porção, receita capas 83% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, tampas de cogumelos portabella, louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Molho de domingo com salsicha e Braciole, Conchas recheadas de salsicha e espinafre para domingo, e Braciole De Porco Com Tagliatelle E Molho De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o braciole: descongele, escorra e torça o espinafre orgânico congelado em uma toalha de cozinha limpa e separe com a ponta dos dedos enquanto adiciona a uma tigela. Tempere o espinafre com sal, pimenta do reino e um pouco de noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Adicione os ovos cozidos picados, groselhas, pinhões, alho picado e queijo à tigela e misture delicadamente. Tempere a carne com sal e pimenta e arrume cada bife com uma das pontas estreitas perto de você. Divida o recheio uniformemente entre as fatias de carne. Espalhe o recheio sobre a carne, deixando uma borda ou borda de 1/2 polegada nas laterais. Dobre a borda sobre o recheio e dobre as bordas enquanto rola cada pacote para prender o recheio. Enrole e enrole os pacotes restantes e prenda com barbante de cozinha para cobrir as extremidades e o meio, como embrulhar um pacote.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De BezerroPães Doces De Bezerro
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
GroselhaGroselha
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente1 Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqueça um grande forno holandês com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem algumas voltas da panela em fogo médio-alto. Doure os feixes de carne de 6 a 8 minutos para caramelizar uniformemente a carne por todo o lado.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Retire os feixes da panela e adicione 1 colher de sopa mais azeite, dê uma volta da panela para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione as cenouras picadas, cebolas, alho fatiado, louro e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Deixe os legumes cozinharem 5 minutos para amolecer, depois junte o alecrim picado e a sálvia por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
4
Adicione a pasta de tomate e mexa para desenvolver a fragrância, adicione o vinho branco e raspe as gotejamentos da panela. Junte o caldo de galinha e os tomates. Quebre os tomates com uma colher ou espremedor de batatas. Leve o molho para uma bolha, adicione a carne de volta à panela e reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe mais 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Após 2 horas, doure as salsichas em uma frigideira com uma colher de sopa de azeite extra-virgem, uma volta da panela.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione os elos dourados ao molho e mergulhe-os suavemente, aninhando-os com os feixes de carne. Cozinhe a mistura mais 30 minutos para cozinhar as salsichas e combine seu sabor no molho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Leve uma panela com água para ferver para o macarrão. Salgue a água e cozinhe o macarrão em Al dente. Reserve uma xícara de líquido de cozimento amiláceo antes de drenar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Retire os feixes de carne para uma travessa e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Retire as salsichas para um prato separado para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
10
Escorra o macarrão e volte para uma panela quente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Adicione 1 colher de sopa de manteiga, corte em pedaços e metade do molho, misture para combinar, adicionando um pouco de água de cozimento com amido para que tudo se junte para você.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
12
Corte o barbante da carne e sirva a carne pontilhada com mais molho e polvilhada com salsa fresca em grandes pratos de jantar com macarrão pappardelle quente coberto com manjericão fresco e um pouco de Parm raspado ao lado.
Ingredientes que você precisará
PappardellePappardelle
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
13
Nota do cozinheiro: Reserve as salsichas e quaisquer colheres restantes de molho para uma refeição antecipada no final da semana. Salsicha de Rosto Aberto, 3 sanduíches de pimenta e cebola com Provolone, a receita segue.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
14
Equipamento especial: fio de Cozinha .
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
1
Se você estiver cozinhando uma refeição antecipada com pão que não será usado por alguns dias, coloque-o no freezer em um saco hermético ou embrulhe bem. Desembrulhe para descongelar à temperatura ambiente e depois crosta em um forno quente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Enquanto isso, aqueça algumas colheres de sopa de azeite extra-virgem em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione os cogumelos e refogue até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Adicione a cebola, o pimentão cubanelle, a pimenta do chile e o alho para ficar crocante, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Nota de Cook: Não salgue as cebolas e os pimentões, pois ele vai tirar mais líquidos e estamos cozinhando um pouco para uma refeição antecipada.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
1
Adicione um pouco de caldo ou água em fogo médio e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1
Adicione um pouco de caldo ou água às salsichas para soltar o molho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Adicione uma concha de molho à panela de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. divida o pão horizontalmente e corte pela metade em 4 pedaços grandes. Disponha os pedaços de pão em racks de resfriamento colocados sobre Assadeiras para permitir que o calor circule por todo o pão. Corte as salsichas pela metade longitudinalmente. Pontilhe o pão com molho, cubra com as salsichas cortadas, pontilhe com mais molho e cubra com pimentas e queijo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Asse o pão de 12 a 15 minutos, ou até derreter e dourar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Decore com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Ingredientes

1punhadoUm generoso fresco folhas de manjericão doce, rasgado ou desfiadoUm generoso fresco folhas de manjericão doce, rasgado ou desfiado9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.vitela redonda de corte fino ou carne batida muito finavitela redonda de corte fino ou carne batida muito fina12 colheres de chá de alho em pó2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional7941 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Tomates San MarzanoTomates San Marzano1cenoura, finamente picadacenoura, finamente picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha ou águacaldo de galinha ou água4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfrango stock-in-a-boxfrango stock-in-a-box1pão grandepão ciabattapão ciabatta23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadagroselhas secas ou passas picadasgroselhas secas ou passas picadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco1pequeno punhadoUma salsa fresca de folhas planas, finamente picadaUma salsa fresca de folhas planas, finamente picada1pequeno punhadoUma salsa fresca de folha plana para enfeitarUma salsa fresca de folha plana para enfeitar1tblsp. vinagre de vinho tintofolha de louro frescafolha de louro fresca2831 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.espinafre orgânico congelado picado em caixaespinafre orgânico congelado picado em caixa2dentes grandesalho, finamente picadoalho, finamente picado2dentes grandesalho, fatiadoalho, fatiado4cravoalho em fatias finasalho em fatias finas2ovos cozidos, descascados e picados finamenteovos cozidos, descascados e picados finamente4camarão e veiasNoz-moscada ralada na horaNoz-moscada ralada na hora591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite extra virgemazeite extra virgem1cebola picadacebola picada1cebola, cortada ao meio e fatiadacebola, cortada ao meio e fatiada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo Parmigiano-Reggiano recém-trituradoqueijo Parmigiano-Reggiano recém-triturado2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pacote pappardelle macarrão ou 12 onças ovo tagliatellepacote pappardelle macarrão ou 12 onças ovo tagliatelle2pimentas cubanelle, semeadas e fatiadaspimentas cubanelle, semeadas e fatiadas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadapinhões torradospinhões torrados4Portabella mushroom capsPortabella mushroom caps3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.queijo provolone afiado, desfiadoqueijo provolone afiado, desfiado1pimenta vermelha do chile, em fatias finaspimenta vermelha do chile, em fatias finas3ramoAlguns alecrim fresco, folhas removidas e finamente picadasAlguns alecrim fresco, folhas removidas e finamente picadas3ramoAlgumas sálvia fresca, em fatias finasAlgumas sálvia fresca, em fatias finas4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.Italiano quente ou doce ou combinação de ambas as salsichas em molho vermelho de make-ahead refeição no início da semana (salsichas douradas fervidas em molho de tomate com estoque)Italiano quente ou doce ou combinação de ambas as salsichas em molho vermelho de make-ahead refeição no início da semana (salsichas douradas fervidas em molho de tomate com estoque)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.salsicha italiana quente ou doce ou combinação de ambossalsicha italiana quente ou doce ou combinação de ambos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde93
Tipos De PratosMolhos
Revista