Espinafre recheado Braciole em um molho de domingo com Pappardelle
Espinafre recheado Braciole em um molho de domingo com Pappardelle pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 2321 calorias, 114g de proteína, e 108g de gordura um. Para $11.34 por porção, receita capas 83% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, tampas de cogumelos portabella, louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Molho de domingo com salsicha e Braciole, Conchas recheadas de salsicha e espinafre para domingo, e Braciole De Porco Com Tagliatelle E Molho De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o braciole: descongele, escorra e torça o espinafre orgânico congelado em uma toalha de cozinha limpa e separe com a ponta dos dedos enquanto adiciona a uma tigela. Tempere o espinafre com sal, pimenta do reino e um pouco de noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Adicione os ovos cozidos picados, groselhas, pinhões, alho picado e queijo à tigela e misture delicadamente. Tempere a carne com sal e pimenta e arrume cada bife com uma das pontas estreitas perto de você. Divida o recheio uniformemente entre as fatias de carne. Espalhe o recheio sobre a carne, deixando uma borda ou borda de 1/2 polegada nas laterais. Dobre a borda sobre o recheio e dobre as bordas enquanto rola cada pacote para prender o recheio. Enrole e enrole os pacotes restantes e prenda com barbante de cozinha para cobrir as extremidades e o meio, como embrulhar um pacote.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De Bezerro
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Groselha
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Doces Peachie-o's
4
Aqueça um grande forno holandês com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem algumas voltas da panela em fogo médio-alto. Doure os feixes de carne de 6 a 8 minutos para caramelizar uniformemente a carne por todo o lado.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Retire os feixes da panela e adicione 1 colher de sopa mais azeite, dê uma volta da panela para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cenouras picadas, cebolas, alho fatiado, louro e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Deixe os legumes cozinharem 5 minutos para amolecer, depois junte o alecrim picado e a sálvia por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1/2 Raminho De Alecrim
4
Adicione a pasta de tomate e mexa para desenvolver a fragrância, adicione o vinho branco e raspe as gotejamentos da panela. Junte o caldo de galinha e os tomates. Quebre os tomates com uma colher ou espremedor de batatas. Leve o molho para uma bolha, adicione a carne de volta à panela e reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe mais 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Peitos De Faisão Se )
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Masher Batata
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Após 2 horas, doure as salsichas em uma frigideira com uma colher de sopa de azeite extra-virgem, uma volta da panela.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione os elos dourados ao molho e mergulhe-os suavemente, aninhando-os com os feixes de carne. Cozinhe a mistura mais 30 minutos para cozinhar as salsichas e combine seu sabor no molho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Leve uma panela com água para ferver para o macarrão. Salgue a água e cozinhe o macarrão em Al dente. Reserve uma xícara de líquido de cozimento amiláceo antes de drenar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Retire os feixes de carne para uma travessa e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Retire as salsichas para um prato separado para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
10
Escorra o macarrão e volte para uma panela quente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Adicione 1 colher de sopa de manteiga, corte em pedaços e metade do molho, misture para combinar, adicionando um pouco de água de cozimento com amido para que tudo se junte para você.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão
12
Corte o barbante da carne e sirva a carne pontilhada com mais molho e polvilhada com salsa fresca em grandes pratos de jantar com macarrão pappardelle quente coberto com manjericão fresco e um pouco de Parm raspado ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pappardelle
Mafaldi Fresco Se Possível
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
13
Nota do cozinheiro: Reserve as salsichas e quaisquer colheres restantes de molho para uma refeição antecipada no final da semana. Salsicha de Rosto Aberto, 3 sanduíches de pimenta e cebola com Provolone, a receita segue.
Ingredientes que você precisará
Provolone
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
14
Equipamento especial: fio de Cozinha .
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
1
Se você estiver cozinhando uma refeição antecipada com pão que não será usado por alguns dias, coloque-o no freezer em um saco hermético ou embrulhe bem. Desembrulhe para descongelar à temperatura ambiente e depois crosta em um forno quente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Enquanto isso, aqueça algumas colheres de sopa de azeite extra-virgem em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os cogumelos e refogue até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Adicione a cebola, o pimentão cubanelle, a pimenta do chile e o alho para ficar crocante, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Nota de Cook: Não salgue as cebolas e os pimentões, pois ele vai tirar mais líquidos e estamos cozinhando um pouco para uma refeição antecipada.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1
Adicione um pouco de caldo ou água em fogo médio e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Tira De Casca De Limão
1
Adicione um pouco de caldo ou água às salsichas para soltar o molho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Tira De Casca De Limão
2
Adicione uma concha de molho à panela de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Concha
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. divida o pão horizontalmente e corte pela metade em 4 pedaços grandes. Disponha os pedaços de pão em racks de resfriamento colocados sobre Assadeiras para permitir que o calor circule por todo o pão. Corte as salsichas pela metade longitudinalmente. Pontilhe o pão com molho, cubra com as salsichas cortadas, pontilhe com mais molho e cubra com pimentas e queijo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Asse o pão de 12 a 15 minutos, ou até derreter e dourar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas