Espinafre recheado Braciole em um molho de domingo com Pappardelle
Espinafre recheado Braciole em um molho de domingo com Pappardelle pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 2321 calorias, 114g de proteína, e 108g de gordura um. Para $11.34 por porção, receita capas 83% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebola, tampas de cogumelos portabella, louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Molho de domingo com salsicha e Braciole, Conchas recheadas de salsicha e espinafre para domingo, e Braciole De Porco Com Tagliatelle E Molho De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o braciole: descongele, escorra e torça o espinafre orgânico congelado em uma toalha de cozinha limpa e separe com a ponta dos dedos enquanto adiciona a uma tigela. Tempere o espinafre com sal, pimenta do reino e um pouco de noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Adicione os ovos cozidos picados, groselhas, pinhões, alho picado e queijo à tigela e misture delicadamente. Tempere a carne com sal e pimenta e arrume cada bife com uma das pontas estreitas perto de você. Divida o recheio uniformemente entre as fatias de carne. Espalhe o recheio sobre a carne, deixando uma borda ou borda de 1/2 polegada nas laterais. Dobre a borda sobre o recheio e dobre as bordas enquanto rola cada pacote para prender o recheio. Enrole e enrole os pacotes restantes e prenda com barbante de cozinha para cobrir as extremidades e o meio, como embrulhar um pacote.
Ingredientes que você precisará
Pães Doces De Bezerro
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Groselha
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
água Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça um grande forno holandês com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem algumas voltas da panela em fogo médio-alto. Doure os feixes de carne de 6 a 8 minutos para caramelizar uniformemente a carne por todo o lado.
Ingredientes que você precisará
Yukon
água Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, Opcional
1
Retire os feixes da panela e adicione 1 colher de sopa mais azeite, dê uma volta da panela para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cenouras picadas, cebolas, alho fatiado, louro e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De Porco
Gordura De Porco
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Deixe os legumes cozinharem 5 minutos para amolecer, depois junte o alecrim picado e a sálvia por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
4
Adicione a pasta de tomate e mexa para desenvolver a fragrância, adicione o vinho branco e raspe as gotejamentos da panela. Junte o caldo de galinha e os tomates. Quebre os tomates com uma colher ou espremedor de batatas. Leve o molho para uma bolha, adicione a carne de volta à panela e reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe mais 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Peitos De Faisão Se )
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Masher Batata
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Após 2 horas, doure as salsichas em uma frigideira com uma colher de sopa de azeite extra-virgem, uma volta da panela.
Ingredientes que você precisará
Yukon
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os elos dourados ao molho e mergulhe-os suavemente, aninhando-os com os feixes de carne. Cozinhe a mistura mais 30 minutos para cozinhar as salsichas e combine seu sabor no molho.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitir
7
Leve uma panela com água para ferver para o macarrão. Salgue a água e cozinhe o macarrão em Al dente. Reserve uma xícara de líquido de cozimento amiláceo antes de drenar.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Retire os feixes de carne para uma travessa e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Retire as salsichas para um prato separado para esfriar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
10
Escorra o macarrão e volte para uma panela quente.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Adicione 1 colher de sopa de manteiga, corte em pedaços e metade do molho, misture para combinar, adicionando um pouco de água de cozimento com amido para que tudo se junte para você.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12
Corte o barbante da carne e sirva a carne pontilhada com mais molho e polvilhada com salsa fresca em grandes pratos de jantar com macarrão pappardelle quente coberto com manjericão fresco e um pouco de Parm raspado ao lado.
Ingredientes que você precisará
Pappardelle
Mafaldi Fresco Se Possível
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitir
13
Nota do cozinheiro: Reserve as salsichas e quaisquer colheres restantes de molho para uma refeição antecipada no final da semana. Salsicha de Rosto Aberto, 3 sanduíches de pimenta e cebola com Provolone, a receita segue.
Ingredientes que você precisará
Provolone
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
14
Equipamento especial: fio de Cozinha .
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
1
Se você estiver cozinhando uma refeição antecipada com pão que não será usado por alguns dias, coloque-o no freezer em um saco hermético ou embrulhe bem. Desembrulhe para descongelar à temperatura ambiente e depois crosta em um forno quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Enquanto isso, aqueça algumas colheres de sopa de azeite extra-virgem em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os cogumelos e refogue até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
4
Adicione a cebola, o pimentão cubanelle, a pimenta do chile e o alho para ficar crocante, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Nota de Cook: Não salgue as cebolas e os pimentões, pois ele vai tirar mais líquidos e estamos cozinhando um pouco para uma refeição antecipada.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Adicione um pouco de caldo ou água em fogo médio e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1
Adicione um pouco de caldo ou água às salsichas para soltar o molho.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Adicione uma concha de molho à panela de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Concha
Tomate Fatiado, Opcional
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. divida o pão horizontalmente e corte pela metade em 4 pedaços grandes. Disponha os pedaços de pão em racks de resfriamento colocados sobre Assadeiras para permitir que o calor circule por todo o pão. Corte as salsichas pela metade longitudinalmente. Pontilhe o pão com molho, cubra com as salsichas cortadas, pontilhe com mais molho e cubra com pimentas e queijo.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Asse o pão de 12 a 15 minutos, ou até derreter e dourar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)