Espinafre Recheado Com Molho Branco
As cascas recheadas de espinafre com molho branco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 5g de gordura, e um total de 187 calorias. Para 96 cêntimos por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo cottage, manjericão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes são Espinafre Recheado Com Molho De Carne, Espinafre Recheado Com Molho De Carne, e Conchas recheadas com espinafre.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, prepare o molho branco de acordo com as instruções da embalagem; Reserve.
Pré-aqueça o forno a 3757x. Em uma tigela pequena, misture o queijo cottage, o queijo mussarela, a clara de ovo, o manjericão, o alho em pó, a pimenta e metade do espinafre (guarde o espinafre restante para outro uso).
Despeje metade do molho branco em um 11x7-in untado. assadeira.
Escorra o macarrão e lave em água fria; encha cada casca com 2 colheres de sopa de mistura de espinafre. Disponha sobre o molho. Cubra com o molho branco restante.
Tampe e asse por 25 minutos ou até aquecer completamente.
Polvilhe com queijo parmesão.