Espinafre Recheado Com Molho Branco

Espinafre Recheado Com Molho Branco
As cascas recheadas de espinafre com molho branco podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 5g de gordura, e um total de 187 calorias. Para 96 cêntimos por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo cottage, manjericão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 87%. Receitas semelhantes são Espinafre Recheado Com Molho De Carne, Espinafre Recheado Com Molho De Carne, e Conchas recheadas com espinafre.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, prepare o molho branco de acordo com as instruções da embalagem; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2
Pré-aqueça o forno a 3757x. Em uma tigela pequena, misture o queijo cottage, o queijo mussarela, a clara de ovo, o manjericão, o alho em pó, a pimenta e metade do espinafre (guarde o espinafre restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Despeje metade do molho branco em um 11x7-in untado. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Escorra o macarrão e lave em água fria; encha cada casca com 2 colheres de sopa de mistura de espinafre. Disponha sobre o molho. Cubra com o molho branco restante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Tampe e asse por 25 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose5
Pontuação De Saúde72
Revista