Espinafre Refogado

Espinafre Refogado
O refogado de espinafre pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana serve 4 e custos 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 85 calorias. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cream cheese, espinafre, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Tentar Espinafre Refogado, Espinafre Catalão Refogado, e Espinafre & Feta Refogue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o espinafre de uma só vez e reduza ligeiramente o fogo. Cubra e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, ou até que o espinafre não esteja bem macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3
Junte o cream cheese e o suco de limão e tempere com sal. Cozinhe, mexendo, até que o cream cheese esteja derretido e bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
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DificuldadeFacil
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