Espinafre Refogado

Espinafre Refogado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o refogado de espinafre. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 99 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,19 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de espinafre pré-lavado, sal kosher, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é incrível. Tentar Espinafre & Feta Refogue, Espinafre Catalão Refogado, e Refogado de chouriço, espinafre e Grão-De-Bico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho e a cebola e refogue por 2 minutos. Por sua vez, aqueça até médio-alto e adicione espinafre em punhados, constantemente jogando e movendo-se com pinças à medida que murcha. Assim que o espinafre murchar completamente, retire do fogo, tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
DificuldadeFacil
Pronto Em11 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista