Espinafre Refogado Com Purê De Batatas Rústicas

Espinafre refogado com purê de batatas rústicas pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 5g de gordura, e um total de 254 calorias. Para $1.82 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem pimenta, sal, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Purê De Alho Rústico, Costeletas de porco em molho cremoso de champanhe com purê de alho rústico, e Purê De Batatas Com Alho-Poró Salteado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a batata e 1 dente de alho em uma panela e cubra com água; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe, 10 minutos ou até ficar macio.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o pimentão vermelho e o alho picado; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o espinafre, o caldo e a pimenta vermelha esmagada; cubra e cozinhe por 3 minutos. Mexa bem.
Adicione o leite, espalhe, sal e pimenta do reino à batata; bata na batedeira em velocidade média por 1 minuto ou até purê grosseiramente.
Sirva a mistura de espinafre em cima do purê de batata.
Polvilhe uniformemente com queijo parmesão.