Espinafre Refogado Mediterrâneo

Espinafre Refogado Mediterrâneo
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Espinafre refogado Mediterrâneo pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Para 99 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 60 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de espinafre, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Camarão Salteado Mediterrâneo E Erva-Doce, Ovos Cozidos No Mediterrâneo, e Abóbora De Espaguete mediterrânea refogada com legumes e queijo Feta.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione o espinafre e cozinhe de 3 a 4 minutos ou apenas até o espinafre murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Polvilhe a mistura de espinafre com sal e os ingredientes restantes e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeFacil
Pronto Em6 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista