Espinafre - Ricota Dip
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho de espinafre e ricota. Para 91 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 194 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem cebola, azeite, biscoitos de lavash e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Espinafre Cozido E Molho De Alcachofra, Pão De Molho De Espinafre Assado, e Abacate espinafre e alcachofra Dip.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Quando o óleo brilhar, adicione pinhões e cozinhe até que eles façam um barulho de estalo e comecem a dourar, cerca de 1 minuto. Junte o alho e a cebola e tempere bem com sal e pimenta do reino moída na hora. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja dourada, cerca de 3 minutos.
Transfira a mistura de cebola para um processador de alimentos equipado com uma lâmina, adicione os ingredientes restantes e processe até ficar homogêneo. Prove e ajuste o tempero, conforme necessário.
Sirva com pão achatado, fatias de pita torradas ou biscoitos lavash para mergulhar.