Espinafre - Ricota Dip

Espinafre - Ricota Dip
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho de espinafre e ricota. Para 91 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 194 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem cebola, azeite, biscoitos de lavash e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Espinafre Cozido E Molho De Alcachofra, Pão De Molho De Espinafre Assado, e Abacate espinafre e alcachofra Dip.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Quando o óleo brilhar, adicione pinhões e cozinhe até que eles façam um barulho de estalo e comecem a dourar, cerca de 1 minuto. Junte o alho e a cebola e tempere bem com sal e pimenta do reino moída na hora. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja dourada, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira a mistura de cebola para um processador de alimentos equipado com uma lâmina, adicione os ingredientes restantes e processe até ficar homogêneo. Prove e ajuste o tempero, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Sirva com pão achatado, fatias de pita torradas ou biscoitos lavash para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Pão LavashPão Lavash
DificuldadeFacil
Pronto Em6 m.
Dose8
Pontuação De Saúde37
Revista