Espinafre-Salada De Morango
Salada de espinafre-morango pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 218 calorias. Para $1.77 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 114 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem espinafre pronto para comer, suco de laranja, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 98%. Receitas semelhantes são Salada de espinafre com abacate morango com vinagrete de morango # SundaySupper, Salada de espinafre morango com molho de morango, e Salada de morango espinafre com vinagrete de morango.
Instrucao
Em uma jarra ou recipiente bem coberto, agite todos os ingredientes do molho.
Descasque o jicama, removendo a pele marrom e uma fina camada da carne logo abaixo da pele. A pele às vezes pode ser um pouco dura.
Corte cerca de metade do jicama em palitos de cerca de 1x1 / 4 polegadas para medir cerca de 3/4 xícara. Embrulhe o jicama restante e leve à geladeira para outro uso.
Corte longitudinalmente ao meio e depois corte em fatias. Lave os morangos com água fria e seque.
Retire as folhas e corte as bagas longitudinalmente em fatias.
Retire e descarte os caules das folhas de espinafre. Lave as folhas em água fria. Sacuda o excesso de água e seque com papel toalha. Rasgue as folhas grandes em pedaços do tamanho de uma mordida.
Em uma saladeira grande, coloque o espinafre, os morangos, os palitos de jicama e as fatias de kiwi. Agite o molho novamente para misturar os ingredientes.
Despeje o molho sobre os ingredientes da salada e misture com 2 colheres grandes ou pinças para salada. Para manter a salada crocante, sirva imediatamente.