Espinafre Salteado Com Alho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o espinafre salteado com alho. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 91 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,52 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Vá até a loja e pegue as folhas de espinafre do bebê, sal kosher, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espinafre Salteado Com Alho, Frango grelhado com espinafre salteado e alho, e Homens De Verdade Cozinham: Espinafre Salteado Com Alho.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Lave bem o espinafre em água fria para se certificar de que está muito limpo. Seque em um girador de salada, deixando apenas um pouco de água grudada nas folhas.
Em uma panela muito grande ou forno holandês, aqueça o azeite e refogue o alho em fogo médio por cerca de 1 minuto, mas não até dourar.
Adicione todo o espinafre, o sal e a pimenta à panela, misture com o alho e o óleo, cubra a panela e cozinhe por 2 minutos. Descubra a panela, leve ao fogo alto e cozinhe o espinafre por mais um minuto, mexendo com uma colher de pau, até que todo o espinafre murche. Usando uma escumadeira, levante o espinafre para uma tigela e cubra com a manteiga, um aperto de limão e uma pitada de sal marinho ou kosher.