Espinafre Salteado Na Primavera
O espinafre salteado da primavera é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 68 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Para 96 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Vá até a loja e pegue as folhas de espinafre do bebê, os pedaços de bacon reais de oscar mayer, o molho italiano kraft zesty de 1/4 xícara e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Espinafre Na Primavera, Salada de espinafre na primavera com morangos, e Espinafre, grão de bico e batata-doce (também conhecido como Primavera no Marrocos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o molho em uma frigideira grande e funda ou no forno holandês em fogo médio.
Adicione o alho; Cozinhe e mexa 1 minuto ou até ficar macio.
Adicione o espinafre; cubra. Cozinhe por mais 4 a 6 minutos ou até que o espinafre murche, mexendo após 3 minutos.
Polvilhe com pedaços de bacon.