Espinafre Stracciatella Sopa
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de espinafre Stracciatella. Para $1.15 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 224 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue o comprimento da baguete crocante, pimenta mais adicional, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espinafre Stracciatella Sopa Com Orzo, O Whisperer mais crocante: sopa de Stracciatella com espinafre, e Stracciatella com espinafre.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Pincele os lados cortados da baguete com óleo. Arrume, corte os lados, em uma assadeira e leve ao forno até dourar, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, aqueça a água com caldo, sal e pimenta em uma panela de 2 a 2 1/2 litros em fogo moderado até ficar quente. Junte o espinafre e o queijo congelados e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que o espinafre fique macio, cerca de 8 minutos.
Adicione os ovos batidos em um fluxo lento e constante, mexendo sempre.
Sirva com pimenta moída na hora e uma fatia de baguete torrada na sopa.