Espinafre Stracciatella Sopa

Espinafre Stracciatella Sopa
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de espinafre Stracciatella. Para $1.15 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 224 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue o comprimento da baguete crocante, pimenta mais adicional, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Espinafre Stracciatella Sopa Com Orzo, O Whisperer mais crocante: sopa de Stracciatella com espinafre, e Stracciatella com espinafre.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Pincele os lados cortados da baguete com óleo. Arrume, corte os lados, em uma assadeira e leve ao forno até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Enquanto isso, aqueça a água com caldo, sal e pimenta em uma panela de 2 a 2 1/2 litros em fogo moderado até ficar quente. Junte o espinafre e o queijo congelados e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que o espinafre fique macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Espinafre CongeladoEspinafre Congelado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione os ovos batidos em um fluxo lento e constante, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Sirva com pimenta moída na hora e uma fatia de baguete torrada na sopa.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
BagueteBaguete
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSopas
Revista