Espinafre vegano e Enchiladas de canjica com creme de caju picante
Espinafre vegano e Enchiladas de canjica com creme de caju picante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 5228 calorias, 68g de proteína, e 317g de gordura por porção. Para $13.29 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue o suco de 2 limas, sementes de cominho moídas, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 115 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Hominy e espinafre em caldo de tomate e alho de ' Afro-Vegan, Enchiladas De Feijão Preto Com Creme De Caju De Pimenta Vermelha Assada, e Chicote De Caju (Chantilly Vegano Sem Soja).
Instrucao
1
Combine tomatillos, serranos e 1 cebola (descascada e picada) em uma panela média e cubra com água. Deixe ferver em fogo alto e reduza para ferver. Cozinhe até que os vegetais estejam completamente amolecidos, cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente para garantir que todos os lados estejam amolecidos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Escorra os vegetais e transfira para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione 3/4 de coentro, uma grande pitada de sal e 1 colher de sopa de suco de limão. Misture em velocidade média até formar um purê robusto, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Kg Tortilhas De Milho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Transfira para uma tigela, tempere a gosto com mais sal ou suco de limão, se necessário, e reserve. A salsa resfriada pode ser armazenada em um recipiente selado na geladeira por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
5
Para o recheio: pique finamente metade da cebola restante.
Ingredientes que você precisará
Carne Moída
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
7
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer e dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione cominho e pimenta em pó e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
9
Adicione o espinafre em lotes, mexendo e permitindo que cada lote murche antes de adicionar o próximo. Cozinhe, mexendo, até que o excesso de umidade tenha evaporado, cerca de 7 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
10
Transfira o espinafre para uma peneira para escorrer, pressionando o excesso de umidade com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
11
Transfira para uma tigela grande e dobre em canjica. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Hominy
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
1
Combine cajus, dente de alho restante, chipotle, estoque e vinagre no pote de um liquidificador. Misture em alta velocidade, adicionando água ou caldo conforme necessário para atingir uma consistência espessa de massa de panqueca. Continue misturando até ficar completamente liso, cerca de 2 minutos. Tempere a gosto com sal e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Caju
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o's
2
Para montar: ajuste a cremalheira a 12 polegadas abaixo do elemento da grelha e ajuste a grelha à elevação (alternativamente, ajuste o forno a 246°).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Espalhe 1 1/2 xícaras de salsa verde no fundo de uma assadeira de 9 por 13 polegadas e transfira o restante para uma tigela rasa. Trabalhando uma tortilha de cada vez, mergulhe as tortilhas em uma tigela de salsa verde, revestindo bem os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Doces Peachie-o's
4
Coloque na tábua e cubra com 2 a 3 colheres de sopa de recheio.
Equipamento que você usará
Tabua
5
Enrole a tortilha e coloque de ponta para baixo na assadeira. Repita até que todas as tortilhas estejam cheias.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Espalhe a salsa verde restante por cima das tortilhas. Coloque o creme de caju sobre a assadeira em uma única linha no centro de cada fileira de tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Caju
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tomates De Sol Não
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Transfira para o forno e asse até que o creme de caju esteja levemente dourado e as bordas das tortilhas estejam começando a ficar crocantes, cerca de 15 minutos. Corte finamente a meia cebola restante e pique o coentro restante.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Kg Tortilhas De Milho
Caju
Tomates De Sol Não
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.