Espinafre vegano e Enchiladas de canjica com creme de caju picante
Espinafre vegano e Enchiladas de canjica com creme de caju picante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 5228 calorias, 68g de proteína, e 317g de gordura por porção. Para $13.29 por porção, receita capas 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue o suco de 2 limas, sementes de cominho moídas, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 115 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Hominy e espinafre em caldo de tomate e alho de ' Afro-Vegan, Enchiladas De Feijão Preto Com Creme De Caju De Pimenta Vermelha Assada, e Chicote De Caju (Chantilly Vegano Sem Soja).
Instrucao
1
Combine tomatillos, serranos e 1 cebola (descascada e picada) em uma panela média e cubra com água. Deixe ferver em fogo alto e reduza para ferver. Cozinhe até que os vegetais estejam completamente amolecidos, cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente para garantir que todos os lados estejam amolecidos.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Escorra os vegetais e transfira para um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione 3/4 de coentro, uma grande pitada de sal e 1 colher de sopa de suco de limão. Misture em velocidade média até formar um purê robusto, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Transfira para uma tigela, tempere a gosto com mais sal ou suco de limão, se necessário, e reserve. A salsa resfriada pode ser armazenada em um recipiente selado na geladeira por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Dentes De Alho
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
5
Para o recheio: pique finamente metade da cebola restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
6
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
7
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer e dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
8
Adicione cominho e pimenta em pó e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
9
Adicione o espinafre em lotes, mexendo e permitindo que cada lote murche antes de adicionar o próximo. Cozinhe, mexendo, até que o excesso de umidade tenha evaporado, cerca de 7 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
10
Transfira o espinafre para uma peneira para escorrer, pressionando o excesso de umidade com uma espátula de borracha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
11
Transfira para uma tigela grande e dobre em canjica. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Hominy
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
1
Combine cajus, dente de alho restante, chipotle, estoque e vinagre no pote de um liquidificador. Misture em alta velocidade, adicionando água ou caldo conforme necessário para atingir uma consistência espessa de massa de panqueca. Continue misturando até ficar completamente liso, cerca de 2 minutos. Tempere a gosto com sal e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Caju
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Vinagrete De Verjuice
2
Para montar: ajuste a cremalheira a 12 polegadas abaixo do elemento da grelha e ajuste a grelha à elevação (alternativamente, ajuste o forno a 246°).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Espalhe 1 1/2 xícaras de salsa verde no fundo de uma assadeira de 9 por 13 polegadas e transfira o restante para uma tigela rasa. Trabalhando uma tortilha de cada vez, mergulhe as tortilhas em uma tigela de salsa verde, revestindo bem os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Vinagrete De Verjuice
4
Coloque na tábua e cubra com 2 a 3 colheres de sopa de recheio.
Equipamento que você usará
Tabua
5
Enrole a tortilha e coloque de ponta para baixo na assadeira. Repita até que todas as tortilhas estejam cheias.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Espalhe a salsa verde restante por cima das tortilhas. Coloque o creme de caju sobre a assadeira em uma única linha no centro de cada fileira de tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Caju
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Transfira para o forno e asse até que o creme de caju esteja levemente dourado e as bordas das tortilhas estejam começando a ficar crocantes, cerca de 15 minutos. Corte finamente a meia cebola restante e pique o coentro restante.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Caju
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.