Espirais Caramelizadas De Açúcar

Espirais Caramelizadas De Açúcar
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? Espirais de açúcar caramelizadas podem ser uma receita excelente para experimentar. Para 12 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 104 calorias. Esta receita serve 20. Vá até a loja e pegue xarope de milho, doces de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 6%. Receitas semelhantes incluem Abacaxi caramelizado com açúcar mascavo-sorvete de gengibre, Açúcar mascavo - Bolo De Especiarias com maçãs caramelizadas, e Orecchiette Com Cebola Caramelizada, Ervilhas E Ricot.

Instrucao

1
Misture o açúcar, o xarope de milho e 1/2 xícara de água em um 3 1/2-qt. panela pesada até misturada.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque a panela em fogo médio-alto e cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces Registre 305 a 315 ou até que a mistura comece a transformar uma cor de caramelo dourado (cerca de 25 a 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo e mexa apenas até que a cor seja distribuída uniformemente, usando uma colher de pau limpa. Coloque cuidadosamente o fundo da panela em água fria para interromper o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire da água e deixe repousar 2 a 3 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Polvilhe doces de limão esmagados sobre um pedaço de papel manteiga. Cuidadosamente colher cerca de 1 colher de sopa. xarope quente sobre doces em movimentos circulares, criando discos de 3 polegadas. (Se a calda ficar muito grossa, coloque a panela de volta ao fogo por 3 a 4 minutos ou até que a calda derreta levemente. Use uma colher limpa para continuar fazendo Espirais.)
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Deixe esfriar 10 minutos ou até esfriar completamente. (
7
A mistura vai endurecer à medida que esfria.)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista