Espirais Caramelizadas De Açúcar
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? Espirais de açúcar caramelizadas podem ser uma receita excelente para experimentar. Para 12 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 104 calorias. Esta receita serve 20. Vá até a loja e pegue xarope de milho, doces de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 6%. Receitas semelhantes incluem Abacaxi caramelizado com açúcar mascavo-sorvete de gengibre, Açúcar mascavo - Bolo De Especiarias com maçãs caramelizadas, e Orecchiette Com Cebola Caramelizada, Ervilhas E Ricot.
Instrucao
Misture o açúcar, o xarope de milho e 1/2 xícara de água em um 3 1/2-qt. panela pesada até misturada.
Coloque a panela em fogo médio-alto e cozinhe, sem mexer, até que um termômetro de doces Registre 305 a 315 ou até que a mistura comece a transformar uma cor de caramelo dourado (cerca de 25 a 30 minutos).
Retire do fogo e mexa apenas até que a cor seja distribuída uniformemente, usando uma colher de pau limpa. Coloque cuidadosamente o fundo da panela em água fria para interromper o processo de cozimento.
Retire da água e deixe repousar 2 a 3 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Polvilhe doces de limão esmagados sobre um pedaço de papel manteiga. Cuidadosamente colher cerca de 1 colher de sopa. xarope quente sobre doces em movimentos circulares, criando discos de 3 polegadas. (Se a calda ficar muito grossa, coloque a panela de volta ao fogo por 3 a 4 minutos ou até que a calda derreta levemente. Use uma colher limpa para continuar fazendo Espirais.)
Deixe esfriar 10 minutos ou até esfriar completamente. (
A mistura vai endurecer à medida que esfria.)