Espirais de macarrão com legumes refogados, azeitonas e mussarela defumada

Espirais de macarrão com legumes refogados, azeitonas e mussarela defumada
Espirais de macarrão com legumes refogados, azeitonas e mussarela defumada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,44 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 16G de gordura, e um total de 751 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, azeite, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salada de massa com Mussarela, tomates secos ao sol e azeitonas, macarrão com milho e mussarela defumada, e Salada De Macarrão Com Mussarela Defumada.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Escorra e transfira para uma tigela grande. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione a cebolinha e o alho e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Adicione as cenouras e os brócolis e refogue 5 minutos, até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione 1/2 colher de chá de sal e pimenta do reino e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
7
Adicione o caldo, os tomates, as ervilhas e os cogumelos e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
8
Despeje o molho sobre o macarrão cozido e misture para combinar. Cubra com azeitonas e queijo mussarela defumado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Massas CozidasMassas Cozidas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
11
Adicione os cogumelos e cozinhe por 3 a 5 minutos, até ficarem macios. Junte o tomilho e cozinhe 1 minuto para aquecer. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista