Espirais De Peru Recheadas

Espirais De Peru Recheadas
Se você quiser adicionar mais sem glúten receitas para o seu repertório, espirais de Peru recheadas podem ser uma receita que você deve tentar. Para 53 cêntimos por porção, você recebe um prato que serve 30. Uma porção contém 257 calorias, 17g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita da Taste Of Home requer presunto deli, sal, metades de peito de peru e pimenta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 28%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Espirais De Tortilha De Peru, Espirais Do Sudoeste Da Turquia, e Espirais Recheadas.

Instrucao

1
Corte cada peito de Peru horizontalmente do lado comprido para dentro de 1/2 pol. do lado oposto. Plano aberto; cubra com filme plástico. Achatar em 12 pol. x 10-em. retângulos.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Remova o plástico; cubra cada um com 1 colher de chá de óleo e 1 colher de chá de manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Afinar-Afinar-
3
Camada com presunto e queijo para dentro de 1 pol. das bordas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado comprido; amarre com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
5
Coloque em uma grelha em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Em uma tigela pequena, misture o sal, a pimenta e o óleo restante e o manjericão; coloque um pouco sobre o Peru.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Asse em forno a 325/75-90 minutos ou até que um termómetro de carne indique 170/4; regando ocasionalmente com a mistura de óleo restante.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
No liquidificador, misture os ingredientes do molho; cubra e processe até misturar. Deixe esfriar o peru por 5 minutos antes de fatiar; sirva com molho de manjericão.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista