Espirais De Peru Recheadas

Espirais De Peru Recheadas
Se você quiser adicionar mais sem glúten receitas para o seu repertório, espirais de Peru recheadas podem ser uma receita que você deve tentar. Para 53 cêntimos por porção, você recebe um prato que serve 30. Uma porção contém 257 calorias, 17g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita da Taste Of Home requer presunto deli, sal, metades de peito de peru e pimenta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 28%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Espirais De Tortilha De Peru, Espirais Do Sudoeste Da Turquia, e Espirais Recheadas.

Instrucao

1
Corte cada peito de Peru horizontalmente do lado comprido para dentro de 1/2 pol. do lado oposto. Plano aberto; cubra com filme plástico. Achatar em 12 pol. x 10-em. retângulos.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2
Remova o plástico; cubra cada um com 1 colher de chá de óleo e 1 colher de chá de manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Camada com presunto e queijo para dentro de 1 pol. das bordas.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado comprido; amarre com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
5
Coloque em uma grelha em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
6
Em uma tigela pequena, misture o sal, a pimenta e o óleo restante e o manjericão; coloque um pouco sobre o Peru.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Asse em forno a 325/75-90 minutos ou até que um termómetro de carne indique 170/4; regando ocasionalmente com a mistura de óleo restante.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
No liquidificador, misture os ingredientes do molho; cubra e processe até misturar. Deixe esfriar o peru por 5 minutos antes de fatiar; sirva com molho de manjericão.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista