Espirais De Peru Recheadas
Se você quiser adicionar mais sem glúten receitas para o seu repertório, espirais de Peru recheadas podem ser uma receita que você deve tentar. Para 53 cêntimos por porção, você recebe um prato que serve 30. Uma porção contém 257 calorias, 17g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita da Taste Of Home requer presunto deli, sal, metades de peito de peru e pimenta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 28%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Espirais De Tortilha De Peru, Espirais Do Sudoeste Da Turquia, e Espirais Recheadas.
Instrucao
Corte cada peito de Peru horizontalmente do lado comprido para dentro de 1/2 pol. do lado oposto. Plano aberto; cubra com filme plástico. Achatar em 12 pol. x 10-em. retângulos.
Remova o plástico; cubra cada um com 1 colher de chá de óleo e 1 colher de chá de manjericão.
Camada com presunto e queijo para dentro de 1 pol. das bordas.
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado comprido; amarre com barbante de cozinha.
Coloque em uma grelha em uma assadeira.
Em uma tigela pequena, misture o sal, a pimenta e o óleo restante e o manjericão; coloque um pouco sobre o Peru.
Asse em forno a 325/75-90 minutos ou até que um termómetro de carne indique 170/4; regando ocasionalmente com a mistura de óleo restante.
No liquidificador, misture os ingredientes do molho; cubra e processe até misturar. Deixe esfriar o peru por 5 minutos antes de fatiar; sirva com molho de manjericão.