Espirais de Tortilha de Peru
Espirais de Tortilha de Peru leva aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita rende 12 porções com 210 calorias , 10g de proteína e 6g de gordura cada. Por 100 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de aipo, molho de cranberry com frutas inteiras, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Taste of Home. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Poucas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 47% . Espirais de Aspargos e Presunto , Hambúrguer de Tortilha Loco Vaca e A "sopa De Tortilla" Post Thanksgiving são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o peru nas tortilhas a 1/4 pol. da borda.
Espalhe cream cheese sobre o peru e polvilhe com nozes.
Espalhe 2 colheres de sopa de molho de cranberry em cada um.
Enrole como um rocambole e embrulhe bem em filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
Pouco antes de servir, corte cada rolinho em seis pedaços. Em uma tigela pequena, misture o aipo, a cebola e o restante do molho de cranberry.
Sirva com espirais de tortilha.