Espirais Kamut com molho de vinho de alcachofra de frango
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente as espirais Kamut com molho de vinho de alcachofra de frango. Esta receita serve 6 e custa US $3,08 por porção. Uma porção contém 574 calorias, 37g de proteína, e 24g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de azeite, pimenta, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espirais de bife de flanco com Porcini e molho de Vinho Tinto, Espirais de espinafre com molho de cogumelos, e Espirais de salmão com molho de pepino.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango à panela; refogue 2 minutos ou até dourar.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione vinho, sal, pimenta e alcachofras; cozinhe por 5 minutos ou até que o molho esteja engrossado e o frango esteja pronto.
Retire do fogo; misture o queijo e 1/3 xícara de manjericão.
Coloque o molho e o macarrão em uma tigela grande; mexa delicadamente para combinar.
Decore com manjericão picado, se desejar.