Espiros Dois (II)

Espiros Dois (II)
Espiros Dois (II) pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 24 e custos 5 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 27 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 15 minutos. Uma mistura de extrato de vanillan, claras de ovo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 7%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Em uma tigela grande de vidro, bata as claras com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar até formar picos firmes. Junte as raspas de limão, sal, amido de milho, vinagre e baunilha. Coloque em colheres de sopa montadas na assadeira.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
OvoOvo
Raspas De LimãoRaspas De Limão
BaunilhaBaunilha
VinagreVinagre
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Coloque a assadeira no forno e reduza a temperatura para 250 graus F (120 graus C). Cozinhe 1 hora. Desligue o forno e deixe secar 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista